2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
03
09
13858

起底真人版朴世路!他19年前出櫃遭封殺…現已成梨泰院餐飲大亨

熱播韓劇《梨泰院Class》近來引發許多話題,事實上現實生活中也有一個真人版「朴世路」,從出櫃遭霸凌道變成梨泰院餐飲大亨,相當勵志!
   

image Source:IG/tonyhong1004

文/Lancelot

Netflix的熱播韓劇《梨泰院Class》近來創造不少話題,南韓人氣男星朴敘俊飾演的男主角朴世路,為了替父親報仇在梨泰院開設小酒館,反抗財團大快人心。除了片中男主角的「栗子頭」引起討論,現實生活中有「梨泰院餐飲大亨」封號的洪錫天,也驚喜出現在劇中,受到網友熱議!

image Source:IG/tonyhong1004

洪錫天是南韓娛樂圈首位出櫃的男藝人,他在19年前公開出櫃,不過當時演藝圈風氣相當保守,他隨即遭到封殺,消失在演藝圈中。直到2007年電視台才解除封殺令,洪錫天靠著自身活潑的個性復出,活躍在各大綜藝節目上。

洪錫天曾在節目中表示,自己公開同志身分後常遭到嚴重的網路霸凌,甚至被罵變態!有人幫他講話,還會被反嗆「你也是Gay嗎」,甚至連同志也不挺,嗆他:「為何是你成為同性戀代表?比你帥氣的大有人在」,這些言論讓洪錫天相當難過。所幸目前韓國的風氣逐漸開放,他也慢慢不再受負面言論影響。

image Source:IG/tonyhong1004

雖然出櫃歷程充滿心酸血淚,不過他的餐飲副業卻經營的有聲有色,過往的全盛時期,洪錫天在梨泰院有9家餐廳,因此被稱為「梨泰院餐飲大亨」。但是因為大環境不景氣,不少店陸續收攤,目前在梨泰院只剩下一家店。洪錫天時常請演藝圈好友到餐廳用餐,在IG上頗有名氣,店內也時常高朋滿座。

image Source:IG/tonyhong1004

但最近受到武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)的疫情影響,他的餐廳生意受到衝擊,洪錫天27日在IG貼出自家餐廳「My Chelsea」的生意狀況,明明是八點半的用餐高峰期,店裡卻完全沒有客人,只好無奈寫下:「開店10年以來,這還是第一次。」

image Source:IG/tonyhong1004

雖然餐廳的生意受到疫情衝擊,但他也跟進支持「善良的出租人」活動,洪錫天3日在IG寫下:「很榮幸首爾市長朴元淳指名我參加,其實我從去年開始拯救經理團路(경리단길),已經開始和業者一起降租金」許多梨泰院房東也為了肺炎疫情,體貼辛苦的自營業者,參與降租活動。此舉也受到網友讚賞,紛紛在他IG留言替業者加油。

在 Instagram 查看這則貼文

#착한_임대료를_응원합니다 #박원순 #서울시장님 의 지목으로 좋은운동에 동참하게되어 기쁩니다 사실 저는 작년초부터 #경리단길살리기 운동을 하면서 이미 경리단길 건물주들과 임대료를 낮추는 일을 시작했었는데요 이번 #코로나19 로 힘들어하시는 많은 자영업자분들을 위해 이태원 건물주분들도 임대료를 낮추는일에 동참하고 있네여 참 반가운 소식이죠 힘든 위기의 계절에 작지만 힘이되라고 응원해봅니다 저는 #혜민스님 과 가수 #박혜경 씨를 지목해봅니다 대한민국 자영업하시는 모든분들 힘내세여 홧팅

Tonyhong1004(@tonyhong1004)分享的貼文 於張貼



【延伸閱讀】

情侶在家「不想壞壞」能幹嘛?Netflix約會片單製造浪漫Top 10

《梨泰院》栗子頭太難駕馭!他被推坑下刀後…設計師原地笑瘋

金師傅PK梨泰院、謗法!2020年初熱播韓劇「內行必看」冠軍出爐


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?