為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

無視疫情爽出國!同事狂勸反被嗆:關你什麼事

出國的人勇氣是誰給的?一名女網友發文表示,其同事堅持出國玩,還認為會中的人就是會中,不會中的就是不會中...

image source :Unsplash

文/Leo

台灣新冠肺炎疫情不斷升溫,南投就有一名女網友在「爆怨公社」裡貼文表示,她的同事聲稱要出國,而她很久以前就問同事「機票退了沒?」,但同事總是回她「近一點再退」打發。

直到原PO在罵那些因出國而確診的人時,該同事一直幫那些確診的人說話,才發現該同事很可能仍要出國。

image source :FB/爆怨公社

17日,原PO確定她的同事要出國,且就是剛剛被升為三級警戒的國家,規勸對方還被嗆「關你什麼事又沒要直接來上班」。

那位同事還笑原PO:「你們幹嘛那麼怕、不是有些人沒出國就被傳染!」表示自己從一開始面對武漢肺炎的態度就是會中的人就是會中,不會中的人就不會中。

image source :Unsplash

此文一出,遭到大批網友撻伐,認為原PO的同事太自私:「自私,如果是必須互相支援的公司,他的同事要長時間cover他的工作,都不能請假」、「可以公布名字嗎」、「建議公司像外商公司處理出國遊玩員工,一旦確診影響到公司員工,開除」、「去可以,單程就好」。

image source :FB/爆怨公社

延伸閱讀 : 

不斷更新/台灣確診破百例!單日暴增23例 有2例本土案例

台灣正式「鎖國」?非本國籍人一律限制入境、台人入境居家檢疫14天

境外移入案例暴增!一張表看「出國玩疫區代價」醫:超乎想像


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!