為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

拍戲到一半發燒!湯姆漢克斯與妻子確診新冠肺炎

美國知名影星湯姆漢克斯(Tom Hanks)在11日發表的聲明中,表示自己和妻子兩人紛紛確診感染新冠肺炎。

image source:Tom Hanks

文/勞倫溼

新冠肺炎疫情全球大爆發,美國知名影星湯姆漢克斯(Tom Hanks)在11日發表的聲明中,表示自己和妻子兩人紛紛確診感染,目前人在澳洲拍攝貓王生平電影。湯姆漢克斯表示「我們感覺有點疲累,像是感冒,身體也有些疼痛,自己的妻子麗塔則覺得忽冷忽熱,並且有輕微的發燒」,為了保險起見便去做了篩檢,結果也確實為陽性。

image source:翻攝自IG


電影製作方華納兄弟(Warner Bros.)也發表聲明,表示「公司成員的健康、安全是我們的首要任務,我們會採取預防措施,保護在世界各地的公司成員。」



延伸閱讀

理智線全斷!全球COSTCO搶購慘狀曝光 「末日套餐」秒缺貨

為何好市多總讓人失心大爆買?專家曝3大商業秘密

年花1800繳好市多年費值不值?她列4點狂推:一家2口也划算



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!