為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

台商包機延誤4小時!只因18人拒檢 人渣文本怒「丟武漢就好」

第二批武漢包機返台,卻傳出有11人未報導、18人拒絕接受檢驗,讓輔大教授周偉航怒批「完全沒道理」。

Image Source:翻攝自 FB/衛生福利部

文/絲曼莎

昨(10)日深夜落地的第二批武漢包機,原本預計應該載回202名乘客,結果卻傳出有11人未報導、18人拒絕接受檢疫,最後還有4人因有發燒症狀被請下飛機,導致航班延誤4小時,深夜11點多才抵達桃園機場。對此,「人渣文本」周偉航則在臉書飆罵「完全沒道理」。

Image Source:Unsplash

人渣文本表示無法理解民眾拒檢的原因,怒轟這18個人「就丟包在武漢就好」,還誇張舉例「要量我GG多長我都給他量」比照發燒標準「小於37就能退伍」。有網友就在底下推測民眾拒檢原因「可能怕驗不過」、「退燒藥沒效吧」、「要等下一班比較不嚴的」。



根據指揮中心表示,11日原應該有2班包機返台。第一台是目前已經抵達的中華航空班機,而另一台則是今天凌晨才返台的中國東方航空班機,該班機僅要求乘客「配戴口罩」搭機。雖然搭機標準不一,但抵台的所有旅客下機後均須接受嚴格的檢疫程序,目前361名滯留武漢的台人皆已送往檢疫所隔離。

Image Source:翻攝自 FB/桃園國際機場 Taoyuan International Airport

【延伸閱讀】

不斷更新/台灣確診增至48例!全球多國旅遊疫情等級提升

接觸者零感染連媽都沒事!他超詳盡紀錄被讚「模範確診者」

防疫旅館怎入住?網友「神祕」詢問過程曝光


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!