為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

摩斯哪項經典產品最該回歸?上萬粉狂推「酸甜款」:每年都在等!

速食業者摩斯時常推出各種「期間限定款」商品,讓不少死忠粉絲相當難忘。最近摩斯漢堡就在臉書舉辦投票,要大家選出最想念的「經典商品」,之後有機會復刻推出,沒想到答應既然一面倒!

image Source:FB/MOS Burger 摩斯漢堡「癮迷」俱樂部

文/Lancelot

日系速食業者「摩斯漢堡」常推出季節限定的產品,因此累積不少死忠支持者。最近摩斯漢堡就在臉書粉專舉辦了一個投票活動,要粉絲們選出最想要最想要哪些「經典商品」回歸?沒想到網友的回答一面倒,更有不少網友提到過去超少出現的「神秘美食」。

image Source:FB/MOS Burger 摩斯漢堡「癮迷」俱樂部

摩斯漢堡列出了六項目前已經沒有在販售的商品,包括了炙火芥香烤雞堡、義式PIZZA熱狗堡、南洋雞腿堡、坦都里烤雞珍珠堡、和風醬燒豬排堡、韓式燒肉珍珠堡,投票結果最高票的,就有可能復刻重新回歸!

image Source:FB/MOS Burger 摩斯漢堡「癮迷」俱樂部

該則投票貼文一推出後,立刻引起網友熱烈回應,目前已經有上萬則留言。而答案一面倒,幾乎都是希望「3號-南洋雞腿堡」回歸:「懷念3號南洋雞腿堡」、「3號南洋雞腿堡,從打工時期吃到念念不忘,每年春季都會期待復刻推出」、「3號,選我」。

image Source:FB/MOS Burger 摩斯漢堡「癮迷」俱樂部

此投票活動在PTT上也引發話題,結果不少網友心中的首選並不在這六個選項中,最多人點名的居然是烤餅:「最早的烤餅」、「烤餅之前有回歸過,可是味道跟最初不一樣了」、「以前烤餅真的很好吃」、「烤餅」、「烤餅勒」、「只推3其他都不行,烤餅可以考慮」。此外也有不少人提到黃金薯條:「帶皮薯條」、「金黃薯條每次重新上架,就會再被客人送下去」、「好想念金黃薯條QQ」。


【延伸閱讀】

在家14天要準備什麼食物才行?內行人推3項必買「隔離菜單」!

團購可樂餅要等17年?要吃到這些「超狂排隊名店」花的是青春啊

玉米濃湯哪家最好喝?5家PK爭霸 內行懂推超夯排餐店:完勝


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!