2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
03
05
3481

蔡阿嘎遇襲被酸囂張過度 網紅轉發貼文竟有人回覆「罪有應得」

蔡阿嘎和懷孕的老婆二伯日前在家門口遇襲,竟有網友大嗆他是「罪有應得」才會惹禍上身,震驚不少網友。
   

Image Source:翻攝自 FB/蔡阿嘎

文/絲曼莎

YouTuber蔡阿嘎和懷孕的老婆二伯日前在家門口受到不明人士的攻擊,消息一出震驚外界,不少網友紛紛到官方臉書留言祈福。卻有酸民不但毫無同情心,甚至將相關新聞轉發大嗆蔡阿嘎就是「囂張過頭」才會惹禍上身,還烙出狠話「下一個會是誰?」

Image Source:翻攝自 FB/吳少喬,我是女同志,也是媽媽

網紅「吳少喬,我是女同志,也是媽媽」昨(4)日晚間在臉書上貼出一張截圖,除了顯示該名網友不理智的留言之外,下方回覆更是繼續贊同幫腔「罪有應得」、「總算有人出頭了」、「出來玩是要還的」等。吳少喬看到相當震驚,在貼文中寫下「換成你們的老婆小孩被打,你們還笑的出來嗎?」

Image Source:翻攝自 FB/吳少喬,我是女同志,也是媽媽

不少網友看到也難過表示「希望多一點愛與包容」、「真的很醜陋」、「同理心去哪裡了」。而該網友受到外界輿論壓力後,今日則發文為自己錯誤的言行向蔡阿嘎道歉,並且會退出所有政治社團以示負責。

Image Source:翻攝自 FB/吳少喬,我是女同志,也是媽媽

【延伸閱讀】

網紅亂丟水晶寶寶下場超慘 竟後悔崩潰大哭

網紅街訪突「公主抱」!受害者出面罵「穿短裙還硬要」

該防堵寄生台灣的「黃安們」?一張圖看網友挺不挺健保修法


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?