2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
02
27
2348

嫌安卓手機「超噁」?台女奇葩擇偶條件遭網友爆氣狂嗆

有網友在《爆廢公社》上貼文,表示自己的朋友竟以「手機品牌」作為擇偶標準,讓網友們看了全都超傻眼。
   

Image Source:Unsplash

文/絲曼莎

女生在提到「理想型」伴侶的時候,總能列出各種不同的條件,但你有看過拿「手機品牌」作為標準的嗎?有網友在FB《爆廢公社》貼出一段與朋友的對話,原來對方在聊天過程中竟透露出「跟拿安卓手機的男生在一起很丟臉」的想法,讓該網友氣到寫下「想直接換成ROGII來X打她」該女子令人傻眼的擇偶標準,連網友看了都超爆氣。

Image Source:翻攝自 FB/爆廢公社

回覆中不少人也被她的「神邏輯」折服,紛紛留言「手機還能代表身分地位?」、「三觀崩壞沒關係,希望還有五官」,還有人認為手機品牌不是重點,舉例「玄彬拿安卓我就可以」、「拿安卓開賓利呢」、「比爾蓋茲也用安卓啊」完全無法認同她覺得拿安卓「很噁」的價值觀。

Image Source:翻攝自 FB/Samsung

事實上,現在不少品牌的安卓手機價格已經遠高於蘋果,像是近期話題滿滿的三星折疊手機,一台就上看5萬元台幣,遠高於同規格的蘋果手機。根據《手機網》統計,2020年第一季前十大手機的市佔率中,就有58.4%使用安卓手機,若以單一手機品牌來作為擇偶標準,對這名女網友而言只怕是得不償失。

Image Source:翻攝自 pchome

【延伸閱讀】

LINE詐騙出新招!「2階段密碼認證」點擊就GG了

手機太髒成病毒溫床!專家教正確清潔法:千萬別用酒精擦螢幕

這麼好騙?各國元首遭詐騙22億!受害者遍佈全球50國家


快加入網路溫度計telegram,熱門資訊不漏接

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想了解的排名主題?提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?