為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

「無商業價值」維珍澳洲航空丟震撼彈:永久終止香港所有航線

香港經歷反送中運動和武漢肺炎疫情後,社會長期動盪不安,讓維珍澳洲航空決議永久撤出香港市場。

Image Source:翻攝自 FB/Virgin Australia

文/絲曼莎

香港去年發生反送中運動後,還接連趕上疫情爆發,大大重創香港在國際上交通樞紐的重要地位。才剛宣布停飛雪梨往返班機的維珍澳洲航空(Virgin Australia Airlines),今(6)日向外界發表聲明,將永久終止飛往香港的所有航線。

Image Source:FB/Virgin Australia

《每日郵報》(Daily Mail Online)報導,身為澳洲第二大的航空公司,維珍航空表示「撤出香港是一個艱難的決定」,但自去年香港反送中運動發生後,往返香港的航班需求量就持續下降,而這一次的武漢肺炎疫情使得未來旅遊的不確定性增加,認為再無商業可行性,才決議終止香港航線的營運。

【延伸閱讀】

港姐麥明詩感謝台灣人分享口罩,網友因為她這句大讚:人美心更美

「協調」台商包機惹議!徐正文身分遭起底 多重身分遊走兩岸政商

口罩「蒸」的可以復活?網友實測下場超慘 醫師曝重複使用關鍵


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!