Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
01
11
2756

廣告小妹笑看韓粉老公崩潰 安慰「韓國瑜再好,有老婆好嗎?」

日前因和老公政治不同爆紅的廣告小妹凡槿,因為韓國瑜敗選而笑看韓粉老公崩潰的樣子,幽默的PO文也讓眾網友笑翻啦。
   

Image Source:FB/凡槿(廣告小妹)

文/絲曼莎

2020總統大選,蔡英文不僅大贏對手韓國瑜,還成為台灣歷史上的票數最高的總統,成功連任。而這個票數的差距也讓網紅「廣告小妹」逗趣發文,說自己正在隔岸觀賞支持韓國瑜的老公大崩潰的樣子,還笑稱「不要吵我」。

Image Source:FB/韓國瑜

廣告小妹凡槿曾經因為和韓粉老公的政治立場不同,吵到在網路上掀起討論而爆紅,但也因此遭到韓粉圍剿。如今選舉結果出爐,她不但揶揄老公崩潰的反應,還笑說「老公歇斯底里沒關係,萬安比較重要」,對雙帥對抗也相當關注。


不過她在文中也提到,自己因為中國籍的身分無法投票,很羨慕有投票權的台灣人。她在最後也呼籲大家,不要因為政治傾向不同而導致家庭不和,還打開溫柔鄉懷抱對隔岸的老公大喊「韓國瑜再好,有老婆好嗎?」表示未來一樣會煮湯給他喝。這對可愛的夫妻也羨煞不少網友,留言「老婆比較好!」

Image Source:翻攝自FB/凡槿(廣告小妹)

【延伸閱讀】

韓國瑜宣布敗選感言!感謝韓粉一路相挺「星期一回市府上班」

鄉民老婆贏了!高嘉瑜空戰聲量海放李彥秀 網紅光環成勝選關鍵

「我是最大砲灰淹過消波塊!」台灣最猛黑馬陳柏惟贏了 顏寬恒落寞:努力不夠


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?