為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

店員會瘋掉!網友激推超商增加2超神服務:一定大賺

全能超商究竟還能提供什麼服務呢?網友腦洞大開,狂點名這兩個服務一定超賺錢!

Image Source:翻攝自YT/古娃娃WawaKu

文/絲曼莎

台灣超商提供的服務玲琅滿目,除了一般結帳之外,還能繳水費、訂年菜、收包裹等等。就有網友在PTT上發起討論,想知道在不影響店員的情況下,還能增加什麼樣的便民服務呢?

Image Source:翻攝自YT/Channel7eleven

最多網友點名的是引進日本超商的「炸物」服務,還可以在地化變成「賣鹹酥雞」,認為這個服務「一定會大賺」。另外一項則是因為網友認為超商定點多,非常適合提供「寄放小孩」的服務,不過也有人常看到小孩在超商內亂跑,笑稱「已經是托育場所了」。

Image Source:翻攝自PTT/Gossiping板

有網友腦洞大開,搞笑提出各種服務,像是「希望能在小七點牛排」、「幫忙簽聯絡簿」、「注射流感疫苗」、「坐月子中心」等等。但超商現階段提供的服務項目繁多,有網友就留言「那麼忙還加業務」表示對超商店員工作超量的關心。

Image Source:翻攝自PTT/Gossiping板

【延伸閱讀】

全聯福袋level up!超實用本體 網憂「怎麼搶得到」

日超商LAWSON為何不進軍台灣?網友曝關鍵原因

2020四大超商福袋內容總整理!價值百萬超福內容一次報給你知


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!