為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

孫芸芸看起來超凍齡?鄉民狂推「有23歲皮膚中年婦女」:她更強

有網友在PTT討論起孫芸芸已經年過40,外表卻保養得相當「凍齡」,沒想到引出鄉民狂推另一位「凍齡女神」甚至還有「逆齡」代表...

Image Source:FB/Aimee Yun Yun Sun 孫芸芸許路兒LureHsu

文/史考特斯拉

有網友在PTT上討論起,孫芸芸本人明明年過40了,但外表卻看起來像27、28歲,認為孫芸芸保養得相當好,詢問其他網友是否會羨慕孫芸芸看起來比實際年齡年輕15歲,沒想到釣出許多網友狂推另外一位「凍齡女神」。

Image Source:翻攝自 PTT/WomenTalk

孫芸芸目前實際年齡為41歲,不過有網友認為他看起來只有2字頭,雖然有部分網友認為原PO過於誇張,但還是認為孫芸芸看起來比實際年齡輕一點,不過就有網友討論起其實「許路兒」看起來更年輕,且視覺年齡差距更大。

Image Source:FB/Aimee Yun Yun Sun 孫芸芸許路兒LureHsu

許路兒其實是許維恩的姐姐,更是家中的大姐,三姐妹的超強基因經常被媒體與網友討論,許路兒目前已經44歲,去年還因為凍齡的外貌登上外媒,甚至被稱為是「有23歲皮膚的中年婦女」,相較於孫芸芸,網友認為許路兒給人的視覺年齡差距更大,且也有更好的形象。

Image Source:FB/許路兒LureHsu

不過在這討論之中也有人提起,今年台北跨年的最高收視點「蘇慧倫」,才是真正的凍齡,目前已經49歲的她,在氣質上給人一種「更自然的年輕感」,甚至認為蘇慧倫其實已經不是凍齡,而是「逆齡」。

Image Source:FB/蘇慧倫 TarcySu

【延伸閱讀】

滷肉飯與冰沙的戰爭!網熱議「石二鍋本體」到底誰勝出?

郭台銘力挺商人無罪 一張圖看一芳水果茶起死回生了嗎?

農曆年換新鈔看這裡!一張圖秒懂哪裡能換、換鈔時間與限制


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!