為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

韓國瑜抱女嬰惹議!當事父親發4點聲明:保留法律追訴權

國民黨總統候選人因抱女嬰惹議,女嬰的父親出面指出,實際上並沒有同意、不同意的情形,並且對醫師任意將之與另一寶寶感染皰疹的照片合成,保留法律追訴權利。

image source:臉書/韓國瑜

文/勞倫溼

國民黨總統候選人韓國瑜23日蒞臨寶寶爬行比賽,賽後因為抱起一名女嬰,女嬰隨後出現大哭的情況,照片傳出後被質疑是在父母不同意的情況下,強行抱起女嬰,親吻女嬰額頭的動作也有醫師指稱恐導致泡疹,並與另一病童照片合成,風波至今仍未平息。不過對此,女嬰的父親出面指出,實際上並沒有同意、不同意的情形,並且對醫師任意將之與另一寶寶感染皰疹的照片合成,保留法律追訴權利。


女嬰父親4點聲明:

1、請各位媒體不要再過度渲染,本人與太太為中立選民,無任何政黨色彩,也未事先知情韓先生為頒獎嘉賓。本帶著讓孩子快樂成長的心情,單純帶寶寶報名寶寶爬行比賽活動。本人與太太,全程皆在活動現場,非有誰強把寶寶搶去拍照情事。


2、寶寶十月,競賽得名,上台與頒獎與嘉賓合照紀念,實屬常情,沒有同意不同意與誰合影。


3、寶寶個性內向,不是媽媽本人抱時皆會大哭,現場吵鬧喧嘩,頒獎人韓先生已盡力安撫,本人全程注意豈有強抱寶寶情事。


4、本人不干預任何政治立場,姜冠宇醫師未經本人同意,即將寶寶的相片與另一寶寶感染皰疹病毒滿頭紅點、結痂照片放在一起,供網友討論、謾罵 有失公允,傷害到寶寶,本人將保留法律追訴權。


延伸閱讀

衰尾查某vs高雄人對不起台灣 大數據解析藍綠失言風暴

「憤青、工商、空氣」誰勝出?大數據帶你看副總統政見發表誰討喜

整理/政黨票號次出爐!各黨不分區立委名單都在這



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!