2020election_promote
2019
10
18
4765

日大學選美驚見146公分仙氣美女!本尊IG起底曝光

日東京女子大學近日公布校園美女選拔最後5位進入決選的名單,其中一位身高僅146公分的女學生,站在隊伍中瞬間成為焦點。
   

image source:IG/大渕野々花

文/勞倫溼

日本大學校園美女選拔又引發話題!近日東京女子大學公布校園美女選拔最後5位進入決選的名單,不僅各個氣質出眾,其中一位身高僅146公分的女學生更是吸睛,嬌小的身材站在其他參賽者旁顯得特別顯眼,不少網友看了也直呼「太可愛」。

image source:翻攝自IG/大渕野々花


根據《聯合新聞網》報導,該名參賽者為3號候選人大渕野野花(大渕野々花),因為身高僅有146公分,與其他4位候選人一字排開,站在最中間的她明顯讓隊伍形成「凹」字型,讓人不注意也難。大渕野野花也在自己的推特上開玩笑表示,自己和其他候選人站在一起就像是被「公開處刑」,可愛的個性加上甜美的笑容,讓不少男網友看了都快要暴動。

image source:翻攝自IG/大渕野々花


據了解,大渕野野花今年19歲,目前就讀東京女子大學日本文學系2年級,立志成為一名專業的主播。平常也樂於在自己的IG上分享生活照,像是身穿和服、旗袍等照片,不同的服裝都給人不一樣的感受,嬌小的身材與姣好的外貌,更讓不少網友封她為「真人版洋娃娃」,意外成為此次校園美女選拔賽的焦點。

image source:翻攝自IG/大渕野々花


渕野野花對於自己的消息被分享到台灣社群媒體上,粉絲人數1日暴增千人,還特地發布了限時動態,用中文表示「台灣的各位,多謝,你人好好哦!」,對於自己的消息在台灣引發熱烈討論感到相當意外。

image source:翻攝自IG/大渕野々花


大渕野野花IG傳送門:https://www.instagram.com/miss_twcu03/


延伸閱讀

年薪60萬有資格買車嗎?網友曝殘忍真相

日本沒颱風假這種東西!老司機曝原因…台灣人超悲哀

厭世救世主APP《貓咪真的超可愛》!成千上萬貓奴都融化成水了



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?