2020election_promote
2019
10
07
4348

人妻想賣「避風港套房」 網一面倒勸:別放生啊

夫妻吵架在所難免,不過一名人妻月繳3萬房貸買套房,想當作避風港卻用不著,到底是該出租好還是直接賣掉呢?
   

image source:Pixabay

文/卡斯柏

住不到該賣掉嗎?一名人妻在臉書PO文,指自己在台北市善導寺附近買了一間8坪小套房,原本想當作夫妻吵架時的避風港,但婚後兩人生活並沒問題,套房也就跟著養蚊子,月繳房貸3萬的她上網求問「該租還該賣呢?」

人妻表示,自己擁有的小套房距離捷運善導寺站只有3分鐘步行距離,屋齡約10年,月繳3萬房貸卻一直閒置,讓她苦惱是不是該脫手,也說「如果出租實在需要費心思挑好房客,適不適合再留下呢?」

image source:Facebook

套房雖小,但附近環境生活機能佳,讓網友相勸「我不覺得難賣,只是你賣了就買不回來地點這麼好的房子」、「本金利息大約1萬5左右就好,可租可晚點再賣才不會壓力大」。

網友認同原PO出租的顧慮,認為「好房客難找,租了一個二年的房可被欠十幾萬房租」恐會得不償失。也有人歪樓留言「跟老公好好的吵一次架就能住了」、「也許以後小孩跟家人吵架,離家出走,起碼有個地方睡覺」。

【延伸閱讀】

新鮮人月薪7萬想租台北2萬房被友笑「白癡」 網諷:很便宜了

林依晨不惜砸上億也要買!一張圖看懂「青田街」地段厲害在哪?

開冷氣狂噴「大強」他崩潰求助!網友曝恐怖真相

還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?