2020election_promote
2019
09
25
8339

為什麼AirPods貴爆大家還愛戴? 老司機曝「最大優勢」

蘋果無線藍芽耳機AirPods價格不便宜,許多人入手前都會猶豫不已,不過走在路上卻隨處可見路人配戴,令網友好奇這樣的價格「為何還是如此多人買」。
   

image source:independent

文/勞倫溼

體驗沒有耳機線的輕巧新感受!蘋果自從推出AirPods之後,便掀起一股藍芽無線耳機的風潮,走在路上幾乎隨處可見民眾配戴AirPods。不過蘋果原廠無線耳機一副要價5290元,並不便宜。最近就有網友好奇在網路上發問,不論是規格、實用性,似乎都沒有如此價值,好奇為什麼會有這麼多人戴?引來熱烈討論,更有老司機點出「超強功能」。

image source:exp


網友在PTT上發文表示,AirPods的價格一點也不親民,實用性似乎也普通,但最近不管是坐公車、走路、還是搭捷運,幾乎隨處可見配戴AirPods的路人,忍不住好奇「一個耳機5290也太貴了吧,有錢也不會想買」,甚至懷疑「路上的有錢人是不是很多」。


image source:cnet


對此,不少網友紛紛認同,不懂AirPods與同等價位的耳機相比有何優勢,留言「那個看起來隨時會飛走,很沒安全感」、「我覺得這種的超沒安全感的XD還是有線的比較好」、「AirPods根本沒降噪又是耳塞式,坐捷運根本聽無」、「AirPods論音質很爛,5000比不過500的音質」。

image source:nikkei


不過也有網友點出,路上隨處可見大致上可分為兩個原因,一來是論通話的方便性,幾乎無人能取代,這點幾乎是網友一面倒認同的「最強功能」,「除非你注重通話品質再買AirPods吧」、「騎機車講電話超方便好嗎」;另外則是有人點出,路上雖然很常看到,「但不一定是真的AirPods」,留言說「雜牌很多好嗎,都長一樣啊」、「仿的399就有,別太認真」、「真的很多類似款啦」。

image source:presse


延伸閱讀

比手機架更恐怖!汽車多裝這熱銷產品…車禍致死率狂增20倍以上

日客「最想再去住一次」城市排名!台灣上榜2縣市、1奪冠!

台灣人爽喝日本人卻不敢生飲自來水?神人揭關鍵:這東西沒換過!



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?