2019
08
28
14557

日客「最想再去住一次」城市排名!台灣上榜2縣市、1奪冠!

日本旅遊網站近日發起票選活動,選出旅客最想再去住宿的城市,台灣不僅一次入榜兩大縣市,台北市更摘下日旅客心中最想再去的冠冕。
   

image source:pxhere

文/勞倫溼

台灣城市榮登日本網友「最想再次住宿都市」排行冠軍!最近日本旅遊搜尋引擎「KAYAK」舉辦票選活動,針對日本網友如果有機會最想再次住宿的都市進行票選,沒想到台灣大受歡迎,不僅台北、高雄兩大縣市入榜,台北市更奪下排行榜冠軍。


根據《ETtoday新聞雲》報導,這次的票選活動讓日本旅客以「高評價飯店」為評分標準,選出自己心目中認為有最多高評價飯店的旅遊地點,其中,台北市奪冠,有88%的網友給出高評價;高雄市則拿下第8名,比例也有54%。



網站介紹台北為世界上數一數二先進城市,同時蘊含歷史文化,更擁有眾多值得一試的美食;高雄則有古蹟、美術館、85摩天大樓等知名景點,不管旅遊還是逛街都相當適合。此外,台灣人熱情與友善的態度,也是讓許多日本人留下良好旅遊經驗的關鍵原因。


完整排行

1. 台灣台北 88%

2. 印度尼西亞峇里島 81%

3. 義大利羅馬 70%

4. 越南峴港 59%

5. 西班牙巴塞隆納 58%

6. 斯里蘭卡可倫坡 57%

7. 義大利米蘭 56%

8. 台灣高雄 54%

9. 柬埔寨暹粒 52%

10. 阿拉伯聯合大公國杜拜 51%


延伸閱讀

圖/中國首間Costco開幕人潮太狂!下午急關門籲:避免前往

肯德基推「植物肉」炸雞!販售時間地點曝光!

一餐不到17元還有肉有菜!神人曝超省「窮人菜單」…CP值爆表



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?