2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
09
25
4901

爆乳泳裝照遭韓粉抹黑「一炮十萬」賴品妤一句話霸氣回嗆!

新北市立委參選人賴品妤爆紅後,過往清涼辣照也被起底,但卻有粉絲團用這些照片惡意抹黑她有「一炮十萬」的行情,對此賴品妤不但霸氣回嗆,更決定要提告!
   

image source:Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供,FB/賴品妤

文/Lancelot

被民進黨徵召參選新北市汐止區立委的「太陽花女戰神」賴品妤,因為在記者會上「頭插麥克風」爆紅,瞬間創造高聲量更成為網路迷因和梗圖的主角,過往的cosplay和性感比基尼照也被網友起底。但卻有粉絲團抹黑賴品妤有「一炮十萬」的行情。對此,賴品妤24日接受周玉蔻的廣播節目專訪也回擊了!

image source:Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供

賴品妤在節目專訪中被問到,她過去的泳裝照被某些人士影射她「一炮十萬」,對此賴品妤說明,那是和爸媽去帛琉玩拍的照片,沒想到在韓粉社團被貼出來流傳,她更批評「我也覺得很奇怪,難道都裸泳嗎?難道不穿泳衣嗎?」

賴品妤也強調自己沒必要把泳裝照收起來,參選一切公開透明,也希望打一場和傳統不同的選戰。25日民賴品妤受訪時也霸氣嗆:「他反對你,但你這個人本身也沒什麼其他東西可以攻擊的時候,對於一個年輕的女性,最容易最廉價的攻擊方式,其實就是攻擊你的外表和身體。」

image source:FB/賴品妤

image source:FB/賴品妤

對此抹黑賴品妤決定要提告,甚至還提到這種東西不會影響自己參政,目前政治獻金帳戶都還沒有開好,就有第一筆競選經費,那也謝謝這位不知名人物的大德贊助。


【延伸閱讀】

聲量戰報/賴品妤用麥克風打趴前輩!朱哲成選立委黑歷史秒被起底

賴品妤插麥爆紅!汐止選區上演時力內戰 李永萍坐等喝香檳?

頭插麥克風爆紅!賴品妤昔日比基尼辣照遭起底…熱門關鍵字全歪樓


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?