2020election_promote
2019
09
19
4442

頭插麥克風爆紅!賴品妤昔日比基尼辣照遭起底…熱門關鍵字全歪樓

2020立委選戰中民進黨推出不少新人,將參選新北市第十二選區的賴品妤,因為在提名記者會時太緊張頭撞麥克風,讓網友笑炸!不但梗圖瘋傳,連賴品妤過去的超辣泳裝照都被起底。
   

image source:FB/賴品妤

文/Lancelot

「太陽花女戰神」賴品妤18日正式被民進黨提名,出戰新北市第十二選舉區立委。不過在記者會上,賴品妤因為鞠躬太緊張,頭直接插到講台上的麥克風,還把其中一隻MIC套弄飛,萌呆畫面讓網友笑瘋!

賴品妤一「插」成名,但她自己本人則是相當懊惱,因為「嘔心瀝血擠出的參選聲明,被自己毀於一旦...齁氣氣氣氣氣。除了網路聲量瞬間飆高,跟賴品妤有關的關鍵字也出現了「柔順」、「麥克風」、「頭髮」、「撞上」等,全部歪樓。

▲賴品妤頭撞麥克風梗圖被瘋傳,19:40台灣迷因發表「賴品妤的柔順頭髮」影片又創造討論高峰。

image source:聲量趨勢/KEYPO大數據關鍵引擎(分析區間:2019年09月18日)


image source:熱門關鍵字/KEYPO大數據關鍵引擎(分析區間:2019年09月18日)

網路上瞬間出現各式各樣的梗圖,網友更狂留言:「很有誠意的頭入選戰」、「政治不難,找回麥克風套而已」、「政治不難,擠到麥克風中間而已、「傑出的一手啊」、「到底布局多久了」、「請問是用那一牌的洗髮精和護髮乳呢?」

image source:FB/賴品妤

賴品妤爆紅後,過去的超辣照片也被網友起底,賴品妤常在臉書曬出Cosplay照和比基尼照,高顏值好身材也讓網友讚嘆。

image source:FB/賴品妤

賴品妤畢業於台北大學進修部法律系,父親是民進黨前立法委員賴勁麟。2013年8月擔任黑色島國青年陣線幹部,更曾參與反服貿運動因此被稱為「太陽花女戰神」,2016年擔任立委林昶佐的助理。

image source:FB/賴品妤

賴品妤本身是動漫迷,常在臉書拍攝Cosplay裝扮,吸引不少粉絲追蹤,更曾以Cosplay的方式表達對華光社區拆除的關注。

image source:FB/賴品妤

雖然「頭插麥克風」讓記者會完全失焦,但也有不少支持者安慰賴品妤「沒撞到麥克風還真不認識妳」、「這麼緊張滿可愛的」、「佔滿版面很好啊」,留言替她加油。

image source:FB/賴品妤


【延伸閱讀】

學姐選立委你買單?四姝背水一戰 2020絕殺這區榮登「死亡之組」

挺老公退黨!林昶佐妻Doris不只當背後女人 超辣泳裝登封面

花式撞臉太驚人!十大政客「跨界鬧雙胞」像到激推Google解鎖


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?