為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

不是高雄!韓國瑜F1難產 北上推「庶民賽車」

高雄F1賽車政策跳票,高雄市長韓國瑜如今認為F1過於昂貴,應發展「庶民賽車」,然而,最適合的地點不在高雄...

Image Source:截自 Facebook/韓國瑜

文/史考特斯拉

今年初因「F1」政策跳票,高雄市長韓國瑜說出:「因高雄沒有像樣的國際機場」不能讓載運F1賽車的波音747飛機起降,才無法發展「賽車經濟」,被網友們打臉並指出高雄小港國際機場於民國76年就完成可供747起降的跑道,甚至過去有機身大小不輸波音747的運輸機就曾兩度降落在高雄小港機場,如今韓國瑜走訪彰化,高喊打造「賽車產業鍊」。

Image Source:Pexels

對賽車產業情有獨鍾的韓國瑜,至彰化參訪賽車業,認為彰化具有「得天獨厚」的條件,能夠發展賽車產業鍊,提到F1賽車,韓國瑜則說:「F1太過昂貴,應該從小型賽車開始推」。

韓國瑜認為應該在彰化找一個地點發展「庶民賽車」可行性相當高,並說:「F1賽車實在是太昂貴,我們不要一上來就推這麼昂貴的賽車」,提到高雄,韓國瑜認為賽車產業鍊是鋼,愛情產業鍊是柔美,「不一樣,每個地方要發展自己的特色」。

Image Source:截自 Facebook/韓國瑜

儘管韓國瑜認為彰化才是最適合發展賽車產業的地點,但韓國瑜的「賽車夢」並沒有在高雄消失,日前才與知名網紅一起開賽車,而今年10月,高雄也即將舉辦台灣首場街道直線競速賽事,並期盼以此為引,吸引更多海外賽車產業鍊人士回台投資,以發展兼顧安全與刺激的新型態娛樂。

Image Source:截自 Facebook/韓國瑜

【延伸閱讀】

「恰恰」彭政閔高雄最終戰!韓國瑜頒優良市民獎加送自己的「親筆簽名球」

政治聲量戰報/晶晶體之亂讓小編們瘋狂!韓國瑜帶起的是什麼風?

韓國瑜演講狂烙「晶晶體」啥意思?原來這風潮是她start的


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!