2020election_promote
2019
08
28
6262

肯德基推「植物肉」炸雞!販售時間地點曝光!

肯德基爺爺改吃素了?根據官方表示,將率先在亞特蘭大的連鎖店推出「植物肉」炸雞,讓不吃肉的人也能享受炸雞的美味。
   

image source:翻攝自Beyond Meat

文/勞倫溼

炸雞對不少人來說都是難以抗拒的美食!金黃酥脆的外皮大口咬下,香味四溢的肉汁瞬間噴發,口齒留香。但近年來環保意識、健康觀念抬頭,為了吸引不吃肉的消費者,業者們紛紛出奇招。知名速食店肯德基就打算推出「素炸雞」吸引素食消費者,以植物性肉類產品,生產無骨炸雞並搭配特製醬汁銷售,搶攻無肉主義者的味蕾。

image source:翻攝自thedailymeal


根據《ETtoday新聞雲》報導,新產品將於27日在亞特蘭大的連鎖分店搶先上市,以「植物肉」無骨炸雞搭配特製雞塊醬汁的形式販售。肯德基美國總裁霍克曼(Kevin Hochman)過去就曾表示,打算推出「植物性肉品」為主推出實驗性菜單,同時尋求植物性蛋白質的供應商合作,並且瞭解市場的需求是什麼;此外也曾在另一份聲明中指出,「我們注意到這是一個逐漸成長的市場」,應該要持續關注,盡可能的學習。

image source:翻攝自Beyond Meat


消息一出不少網友熱烈討論,紛紛留言「肯德基爺爺要改吃素了」、「不知道味道怎麼樣好想試試看」,但也有些人不以為然,認為素食就不算是炸雞,表示「炸雞就是要吃肉啊,口感一定不一樣」、「感覺很快就會失敗」、「喜歡吃炸雞的人哪在意健不健康」。不過肯德基官方也指出,公司還在觀察銷售情況,未來將視市場反應,決定接下來要在哪些地區推出素食炸雞產品。

image source:翻攝自KFC


另外根據《VEGUE 唯素主義》粉絲團指出,肯德基的純素炸雞塊,將與其他肉類食品共用同一個油鍋,恐怕不完全適合純素食者食用。肯德基表示,這款素炸雞主要是給希望減少食用肉類,或是鍋邊素等彈性素食者消費族群吃。


延伸閱讀

「1450」的真正意思是什麼?一張圖看懂緣由於此

LINE訊息可以打出「文字外框」了!一個步驟超簡單

曖昧對象不回你訊息?戀愛專家揭密:一關鍵判斷是否出局



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?