2020election_promote
2019
08
07
6337

好市多也能買房了!「鋼骨耐用結構」網友一看價錢嗨翻!

最近有網友發現,美式連鎖賣場好市多竟然也有賣房子,且價格十分便宜,讓不少網友感到新鮮不已。
   

image source:modernformer

文/勞倫溼

好市多現在連「房子」都買的到!深受許多台灣消費者喜愛的美式連鎖賣場好市多,銷售的商品經常會成為網友熱議的話題。最近就有一名女網友發現,好市多竟然有賣一款超實用小屋,不僅一人住大小剛好,價格更只要四萬元台幣有找,讓他興奮的PO上網分享,「買一棟房子不是問題了,還可以移動式的」!


image source:翻攝自爆廢公社


該款商品其實是一間小型的儲藏屋,可以看到官網上的介紹寫道「鋼骨耐用結構、聚乙烯雙層牆面板並具抗震性、紫外線UV防護可預防褪色及裂解、斜式屋頂可快速排除雨水及積雪、防碎,不會裂解或剝落等」、「內部尺寸為寬228*深213」,可說是一款堅固又耐用的小房子。對比現在令人望之卻步的高房價,不少網友忍不住調侃「買房再也不是夢」、「想住哪就住哪」、「再裝一台冷氣加一張床加一台TV類似小包廂」、「海景花園第一排算什麼,有了這個,我隨時可以住在第一排前面」。

image source:翻攝自好市多


不過也有網友質疑,這麼小的房子是否真的有辦法住人,紛紛留言「颱風來直接整間吹走」、「首先你要有一塊地」、「「這個沒有土地所有權....是放車上還是放空中」,但也意外釣出冷氣師傅表示,自己曾經裝過這種小屋的冷氣,並且分享照片證明「我還真的裝過這種屋內的冷氣!」,意外掀起話題。

image source:翻攝自爆廢公社


延伸閱讀

台北人每月基本開銷是多少?網友:低於這數字只能「活的像條狗」

通勤族看過來!調查6大交通方式…捷運PM2.5濃度竟居冠

台灣上半年人口首見「負成長」!人口死亡交叉恐提早一年出現



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?