2020election_promote
2019
06
28
2795

金材昱又爆訂製情侶戒!「熱戀李伊」傳聞再起…經紀公司回應了

去年金材昱與李伊曾傳出熱戀消息,昨(27)日因為戒指公司發出一張照片,經網友對比發現,兩人一起去訂製情侶戒,再度引起熱戀一說。
   

image source:FB/너가 좋아할 이슈

文/S

還記得《她的私生活》裡的Ryan館長嗎?帥氣模樣與性感嗓音,堪稱女心縱火犯,但如今卻因戒指公司發出一張照片,再次傳言熱戀李伊。

image source:FB/너가 좋아할 이슈


昨(27)日李伊於IG限時動態中,發表一張手戴戒指的照片,打上「嘿嘿」並附上一枚禮物的貼圖,經過網友對比後發現,店家貼出的照片中,有一雙手神似金材昱的手指,左手小指上有一顆痣,與過去拍攝的畫報中一模一樣,但店家目前已將該系列照片刪除。

image source:FB/너가 좋아할 이슈


兩人先前於音樂劇中合作認識,交情甚好,更會替對方戲劇作品應援,2018年間,李伊曾手滑上傳一張金材昱熟睡的照片,引起網友熱烈討論兩人關係,但女方後來解釋,原本是想開玩笑的,但還是覺得不妥才刪掉,極力撇清兩人關係。

image source:FB/너가 좋아할 이슈


過去的私密照片,所屬公司宣稱,是兩人在拍攝音樂劇時,一起在待機室中拍下的。針對昨日的消息,金材昱的公司SOOP也發出澄清:「照片中的手不是金材昱,也沒有和李伊戀愛」。


延伸閱讀

粉絲心碎!男神蘇志燮認了戀愛中…對象是小17歲女主播

2019大量女孩材慾焚身!4大「神演+神本」浪漫韓劇網推爆

金材昱、朴敘俊激情保證!十大誘惑男都被她吸出「撩慾飢渴技」

行走的賀爾蒙、女心的縱火犯!十大「禁慾系」男神好想被壓倒滾床

想被綁架!盤點6大韓流高顏值反派 玄彬《極智對決》帥出新高度



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?