行走的賀爾蒙、女心的縱火犯!十大「禁慾系」男神好想被壓倒滾床

   

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?問問題經採用送你喝全家咖啡點我題目


敘俊
歐巴虐我千百遍,我待歐巴如初戀

所謂禁慾系男神,就是得具備「高冷、面癱、反差感」三元素,當然好身材和高顏值是必備,「禁慾系」這個詞也是從網上冒出來的,大致上就是來形容那些看起來素淨高雅,性格內斂話少,看起來不為眾生男女所動,一點慾望都沒有,有些甚至就是面癱得讓人難以親近,但這種禁慾男一旦對你展開笑顏,就會對你熱情如火,讓你全身酥到抽筋,愛死他,完全「歐巴虐我千百遍,我待歐巴如初戀」的抖M心境。

今天的DailyView網路溫度計,就要透過《KEYPO大數據關鍵引擎》抓出近年最讓網友想吃、想愛、想擁有的韓國禁慾系男神,看看到底這些宛如天山雪蓮般的男子,都是哪些點迷倒網友的。

image source:iqiyi

第10名:趙寅成

高挑的身材再加上一雙充滿誘惑的桃花眼,讓趙寅成老早就被網友認證是韓國禁慾系男神代表之一,高顏值的憂鬱臉笑起來迷倒眾生,完美的身型比例和精湛的演技,再怎麼高冷,粉絲們穿著厚大衣也想撲上前去啊!

【延伸閱讀】青龍獎看點總整理 D.O趕壓線衝上台險漏最大獎

第9名:李民基

李民基最招牌的禁慾點,就是始終一副世界欠我兩百萬的面癱臉,翻翻過去李民基的戲劇作品,幾乎都是些面癱高冷男的角色啊!要說誰是面癱帥界的霸主,李民基完全很可以!看著面無表情高深莫測,怎樣都無法得知他的內心在想什麼,沒想到一個露齒笑就給粉絲們帶來全宇宙的春天(誇張)。

第8名:金秀賢

金秀賢的臉看上去只會想到四個字:「無欲無求」,更有網友表示,金秀賢那張臉就是禁慾系的代表,在《來自星星的你》裡頭,打從登場就滿滿禁慾感到收官,不笑的時候嚴肅到爆,笑起來卻溫柔地驚人,這大概就是「話少面癱表情屌」的最佳示範吧!

【延伸閱讀】他們都來過台灣?女孩最愛的韓國男神

image source:facebook
image source:facebook
image source:facebook
第7名:權志龍

長得前衛時尚的權志龍,穿著品味受到各大時尚圈的肯定,擁有獨特的邪氣和滿溢的才華,讓許多女人著迷不已。只要一現身,渾身散發莫名高冷的氣質,尤其在舞台上快歌狂熱、慢歌感性,總覺得霸氣中帶點惹人憐惜的禁忌戀愛感,大概就是超典型的男人不壞女人不愛那種的禁慾男吧!


第6名:玄彬

玄彬從小鮮肉熟化成魅力大叔,不變的是他的憂鬱眼神和笑起來的酒窩,眼神時而犀利時而溫暖,整體是很乾淨的氣質,算是韓星裡面很早被放進「禁慾界」的男神啊!最有名的代表作大概就是《秘密花園》,看他跟河智苑在裡面的火花,真的是經典啊!

【延伸閱讀】2019激推20大韓劇坑快填!變態女師悚到發麻、玄彬雨中濕吻腿軟

第5名:金材昱

金材昱其實已經出道許多年,直到演活《Voice》變態人魔毛泰九才到達吸粉的巔峰,之後又因為《客:The Guest》李的驅魔司祭扮相,喚醒粉絲的制服癖(?),一路大量吸粉到最近熱播的《她的私生活》,金材昱獨特的氣質再加上骨感外型,搭起來有種莫名性感,隨便一個高冷的淺淺微笑都能讓人一陣酥麻。

【延伸閱讀】想被綁架!盤點6大韓流高顏值反派 玄彬《極智對決》帥出新高度

image source:facebook
image source:facebook
image source:facebook
本則時事分析,你覺得?
-->

【你問我調查】就是不想硬著頭皮聊天啦…10招避免與同事「尬聊」的終極技巧!
他的名字就是品質!網友認證台灣十大超有料編劇