2020election_promote
2019
05
17
4797

粉絲心碎!男神蘇志燮認了戀愛中…對象是小17歲女主播

鮮少傳出緋聞的優質男神蘇志燮居然戀愛了,對象還是小17歲的女主播!
   

image source:FB

文/Lancelot

南韓演員蘇志燮是許多影迷心目中的男神,雖出道多年卻鮮少傳出緋聞。不過,卻有韓媒在17日爆出,42歲的蘇志燮與小17歲的女主播戀愛中!讓眾多粉絲心碎!

image source:Dispatch

根據韓媒的報導,蘇志燮是2018年3月宣傳電影《雨妳再次相遇》時,上節目《深夜正式演藝》與女主播趙銀政(又譯:趙恩靜)初次相遇,隨後2人透過與熟人的聚會,逐漸發展成戀人關係。蘇志燮也在戀愛消息爆出後,透過經紀公司火速認愛「已交往一年!」令各界訝異。

image source:Dispatch

從韓媒「Dispatch」公開的跟拍照片,可看到蘇志燮和女友約會,還只帶著鴨舌帽遮掩。女友緊黏在蘇志燮身邊,兩人看起來就是熱戀中的情侶。

image source:Dispatch

趙銀政出生於1994年,她2014年在遊戲頻道正式以主播身份出道,還有「最美電靚女主持」的封號。2016年末至去年6月時任職於《深夜正式演藝》,之後便悄悄辭了工作,如今爆出與蘇志燮戀愛,跌破眾人眼鏡。

image source:IG

有網友更發揮了柯南精神,找到兩人當初相識的影片,更有不少網友在下方留言朝聖!

image source:YouTube/ SBS Entertainment

這則新聞爆出後,趙銀政的搜尋度瞬間爆增!看來有相當多的蘇太太都崩潰,到底是誰把歐巴搶走了啊!

image source:datalab.naver


【延伸閱讀】

金材昱、朴敘俊激情保證!十大誘惑男都被她吸出「撩慾飢渴技」

行走的賀爾蒙、女心的縱火犯!十大「禁慾系」男神好想被壓倒滾床

控制不住姨母笑…給姊姊補身體的韓劇「可口小鮮肉」Top 15

該看演技還是長腿?令女孩一眼懷孕的韓國帥大叔


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?