2019
06
14
22712

這條線藏玄機?阿翔謝忻道歉「2共通點」 網驚:被拍絕不單純!

阿翔和謝忻外遇引起軒然大波,謝忻13日貼出手寫道歉稿,卻被網友發現,阿翔和謝忻的道歉根本不單純!
   

image source:IG/aaronchan0921,FB/外景小公主- 謝忻的粉絲團

文/Lancelot

阿翔與謝忻「哥兒門」多年,因周刊爆料擁吻照,讓兩人的不倫戀情曝光,引起網友撻伐。阿翔12日在胡瓜的陪同下做了簡單的記者會,坦言自己「沒拿捏好分寸、跨越了那條線」向大家道歉。謝忻則在神隱30小時後,在IG上貼出親筆寫的手寫信回應,但卻有網友發現,兩人對外的言論似乎特別雷同,像是套好了!

image source:翻攝自IG

12日謝忻先透過經紀人發聲明,第一句話就是表示「抱歉浪費這麼多社會資源」,阿翔在記者會上也說了「浪費了社會資源,真的很不好意思」。13日謝忻PO出的手寫信中,不斷寫到自己跨越了「那條線」,原來阿翔在前一天也有提到過這條神秘的線。

image source:YouTubeTVBS NEWS

阿翔召開道歉記者會時,不斷強調自己和謝忻一直都是好朋友,但沒有拿捏好友誼的分寸才會犯錯。記者會最後,阿翔提到當天2人為何會見面,他竟回:「我不曉得什麼時候要跟拍,我只是拿東西過去給她,她心情低落」最又提到「那條線沒有拿捏好,真的不好意思」。2人在道歉過程中提到許多雷同的字,讓網友懷疑外遇的兩人連道歉都是先溝通過才發出的。!

image source:FB/外景小公主- 謝忻的粉絲團

還有網友質疑,整件事情到謝忻道歉,根本不單純!

「我還是覺得背後另有目的!你們倆在演藝圈的資歷應該不會那麼傻,大庭廣眾被拍」、「感覺老婆應該很早就知道了,兩個人社群平台文字都非常相對應⋯應該早知道這段關係」、「你的目的只是為了要讓阿翔心疼你,覺得你會為了他犧牲自己,顯示你愛的偉大」、「沒有感受到妳對阿翔家人的歉意。如果你覺得抱歉不該公開這個內容,我反而覺得你在做秀」、「只是想逼阿翔出來面對吧!」


【延伸閱讀】

神隱30小時後現身!謝忻手寫道歉信狂說「對不起」5次

小S神解最婊女人特徵!「狐狸精」最愛說這3個字

大數據看阿翔謝忻激吻醜聞!網友最愛討論的是這些事

影/謝忻早對阿翔告白過!節目上親暱撥瀏海還嬌羞認:是我的菜

後悔偷吃!阿翔錄完影哭著回家挽救婚姻 經紀人曝:他情緒很低落


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?