2019
05
31
5350

吃炸雞還在把皮挑掉?肯德基推「只有皮的炸雞」網友全暴動

最近國外肯德基悄悄推出「只有皮的炸雞」(Chicken Skin),讓網友全暴動!
   

image source:翻攝自網路

文/勞倫溼

你也喜歡吃炸雞嗎?炸到金黃焦脆的酥黃外皮,咬下去滿口肉汁在嘴中爆開,香味四溢,這樣的魅力讓不少人就算在減肥瘦身,也總是不小心破戒大吃一番!不過很多人在吃炸雞時,都習慣把皮挑掉,看在喜歡吃皮的人眼中真的是暴殄天物,恨不得把這些皮都給收集起來。如今這樣的心願真的要實現了,最近肯德基悄悄推出「只有皮的炸雞」(Chicken Skin),讓網友全暴動!

image source:翻攝自臉書


肯德基近日宣布在印尼販售的「只有皮的炸雞」,說穿了其實就是炸雞皮。比照炸雞的油炸過程,一樣裹上厚厚的麵衣,外表看起來就像是從剛起鍋的炸雞上一件件剝下,令人食指大動。根據官方消息指出,售價一份為1萬3636元印尼盾,折合新台幣約30元,親民的價格讓國外網友驚訝不已,迫不及待的留言表示也想嘗鮮這款炸雞皮。


網友表示,炸雞皮根本是整塊炸雞的精華所在,紛紛留言「最喜歡吃雞皮了」、「配啤酒的神物」、「拜託趕快上市啊」、「真的很適合買來邊看電視邊吃」,目前在國外Instagram上已引發一陣的討論熱潮,不過還沒有傳出要在其他國家推出的消息,台灣的網友想吃恐怕還要再等等。




延伸閱讀

為什麼日本便當裡要放塑膠葉?背後是師傅超暖心意!

麥克雞塊形狀藏彩蛋!麥當勞偷放「這個字」…網:一次吃到超幸運

小7美食「鋒味」好吃嗎?三原因讓網友超生火 謝霆鋒最該感謝他



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?