2016
10
24
4347

走在時代的前端!新餐廳總是進駐信義區?

信義區作為台北市主要的商業中心,隱藏在其中的消費力與商機更是不可小覷,也因此許多知名的餐廳往往會以信義區作為進駐或展店的第一選擇。至於到底有誰?今天的網路爆紅告訴你!
   

image source:travelkrispykremefacebookfacebookfacebookfacebookfacebook

說到繁華的信義區,大家直觀想到的大概就是新光三越與信義威秀那一大片區域了吧?百貨公司林立、再加上吞吐量夠大的影城,要滿足那麼多人的味蕾可不是件簡單的事情!不過越是這樣,越是吸引了許多著名美食的進駐,一方面當然是看上了廣大的商機;另一方面,相信也是認為若是能在一級戰區的信義區站穩腳步,之後要再往外拓展版圖,也更容易些!接下來就要為網友們介紹當我們來到信義區街頭,或是百貨公司裡,幾乎可以說是領先其他地區進駐,甚至是獨一無二別無分號的美味店家啦!

Krispy Kreme

雖然說這家甜甜圈目前已經有多家分店了,不過當年可是選擇了信義區作為台灣第一家分店呢!甫開幕之時,真的紅到發紫,排隊都要排上好幾個小時,就為了那幾個從美國來的甜甜圈!即使到了現在,若是手上拿著這麼一盒甜甜圈走在街上,也依舊(勉強)算是潮潮的象徵呢!

CAPTAIN LOBSTER

開幕沒多久的「CAPTAIN LOBSTER」可以說是給予消費者一個新的味覺饗宴,雖然說在台灣已經有龍蝦堡的其他店家,但這回將觸手伸進了競爭激烈的信義區,若是能打響名號,相信能讓更多人對於異國的風味美食有進一步的認識囉!

一幻拉麵

來自北海道的一幻拉麵,跟其他坊間常見以豚骨、味噌為基底的拉麵不同,用甜蝦頭熬煮出來的湯頭被網友譽為「最蝦的拉麵」,若是吃膩了一成不變的拉麵,來一幻拉麵試試,也許能夠發現新的桃花源!

花畑牧場

如果你自詡為「起司控」,那麼絕對不能錯過位於ATT 4 FUN的花畑牧場!主打乳製品的花畑牧場,除了熱門必點的「冠軍起司三重麵」之外,相關的奶酪或是北海道蛋塔等等甜點,也是不能錯過的好滋味喔!

朵頤排餐館 Doricious

牛排可以說一直都是國人在愛食用的西餐種類,而近年來各式各樣的高檔牛排館也不斷崛起,有鑑於此,饗食天堂、開飯、饗泰多這些餐廳的母集團「饗賓餐飲事業」也推出了全新品牌「朵頤排餐館」。吃膩了常見的牛排館?也許朵頤排餐館是個好選擇!

COVA

愛吃甜點的人有福了!來自義大利的百年老店COVA進駐微風信義,以最原汁原味的義式甜點為號召,舉凡巧克力、蛋糕,甚至是咖啡,都深深獲得許多消費者的喜愛!如果是有著螞蟻靈魂的網友,千萬不能錯過!

海底撈

要說到近一兩年來,話題性最高、排的最久的信義區新進駐店家,大概就非位於ATT 4 FUN的海底撈莫屬了!號稱是中國最強火鍋店,從食材多樣性到服務品質,絕對都是一等一的有保證!雖然等的時間久,但也附設了許多服務陪伴客人度過等待的時光,誇張點說海底撈提供的就是如大爺般的服務啦!還沒有機會朝聖的朋友,挑好時間、揪好夥伴,一起往海底撈出發啦!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 13
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?
2017 / 10 / 19
台灣生大學,大學生什麼?昔日大學生班底現在在哪裡?
台灣生大學,大學生什麼?昔日大學生班底現在在哪…
2017 / 10 / 09
厚奶茶將步上它們後塵?當年超火紅食物你排過幾個?
厚奶茶將步上它們後塵?當年超火紅食物你排過幾個…