2020election_promote
2019
05
10
6109

首推「母親節特效」!快LINE媽媽祝福…可愛熊大獻驚喜

這週末就是母親節,LINE團隊第一次推出「母親節特效」,只要輸入關鍵字,就會有熊大現身祝福媽媽的可愛畫面出現。
   

image source:翻攝自LINE

文/S

通訊軟體LINE的聊天室特效總會推出一些應景巧思,如今母親節將至,LINE官方今年宣布首次推出「母親節特效」,只要在聊天室內輸入「母親節快樂」或是「Happy Mother’s Day」(大小寫不限),就會出現熊大送康乃馨的療癒畫面。

image source:LINE台灣官方BLOG


這個週末就是母親節了,準備好怎麼慰勞媽媽了嗎?還沒想到的話,快拿出手機LINE媽媽說句「母親節快樂」。聊天頁面會在瞬間變成粉嫩嫩的顏色,熊大還會從粉紅色的小門跑出來獻上一朵康乃馨,利用可愛的畫面給媽媽一個小驚喜。


這是LINE團隊第一次設計母親節的聊天室特效,而這可愛的動畫是有時效的,即刻起至2019年5月13日上午11:00結束。支援版本則為LINE IOS 9.6.5版本以上、LINE電腦版(MAC與Windows)5.16.0以上。Android別難過,LINE表示,還會繼續努力,希望盡快讓大家都能玩到。


延伸閱讀

天天錯框快載!網發明Line群組「防說錯話桌布」比收回更好用

不是菜市場名也有「專屬姓名」貼圖啦!LINE推「可編輯」貼圖

LINE免費貼圖出現「被塑膠」她上網發問驚見自己快被時代淘汰

每天使用卻沒發現?揭密10個必追蹤「LINE隱藏版帳號」

上班族活該24小時加班?LINE五大「功與過」你看完會哭



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?