2019
04
25
6284

《復仇者聯盟4》驚見金鋼狼限定彩蛋!片商曝:台灣僅這間影城有

大家期待已久的《復仇者聯盟4:終局之戰》終於在24日上映了!不少在國賓影城觀影後的民眾分享,「沒想到可以在復仇者4看見金鋼狼!」。這驚喜的限定彩蛋經片商證實,是台灣搶先放映,而且只有一家影城有。
   

image source:FBMarvel

文/S

大家引頸期盼的《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)終於在24日上映了!相信在經歷一番搶票大戰後,能夠在首映日前往欣賞的觀眾勢必會相當興奮。在觀影時有民眾驚喜發現,電影片頭竟然有「金鋼狼」休傑克曼的身影現身,而全球僅有國賓影城擁有這為期一天的限定彩蛋。

image source:FB/Marvel


據《ETtoday星光雲》報導,首映日當天到國賓影城觀影時,電影片頭放映《X戰警》的彩蛋影片,令在場觀影眾人相當驚喜,「沒想到去看《復仇者聯盟4》,居然會看見金鋼狼!」。

據悉,長達130秒的影片中,先是「金鋼狼」休傑克曼的驚喜現身,然後是兩代「X戰警」的經典畫面與對白,中間穿插「黑鳳凰」蘇菲特納的身影。將《X戰警》系列電影近20年的回憶再回味一遍,讓觀眾不禁直呼,「太超值了!」。

image source:IMDb


福斯影片也證實,這一分半的神秘影片,台灣在全球搶先上映,而該影片是全球唯一放映的限定影片,僅有上映日當天在國賓影城看的見。除此之外,影片中的「金鋼狼」身影是使用之前的電影畫面,並非重新拍攝。而對於影片未來是否會釋出,仍在商議中。


延伸閱讀

不給劇本也沒用!爆雷王浩克再出招 竟曝復仇4的美國隊長會…

薩諾斯臉傷疤是金鋼狼傑作?變種人疑這樣融入漫威英雄

網友爆愛《復仇者聯盟3》屠殺論!三現象證明薩諾斯是對的



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?