2019
04
23
17955

裡面都是妹!他買房專挑「路易莎」樓上 過來人勸:5年後會悲劇

一般人買房子會避開嫌惡設施,但是卻有網友在PTT分享,自己買房子會考慮樓下有沒有「路易莎」咖啡廳,因為妹子很多,結果引起網友熱烈討論!
   

image source:FB/路易莎咖啡Louisa Coffee(品牌總部)

文/Lancelot

許多人在租屋、買房時,會特別注意周遭有沒有醫院、餐廳、變電所,擔心會有噪音、油煙等問題,這些場所也時常被列為嫌惡設施。不過就有反向思考的網友在PTT發文,提到自己買房專挑咖啡廳樓上,引起網友熱烈討論!

image source:FB/路易莎咖啡Louisa Coffee(品牌總部)

該名網友表示,自己很喜歡吃路易莎早餐,常常看到很多妹子在店裡閒話家常,感覺氣氛美美的,如果自己帶上貓,妹子說不定會靠過來!該網友特地跑了好幾間新建案,了解以後樓下會不會有路易莎,感覺好處多多,更詢問網友買房會不會考慮有路易莎?結果不少人附和認同:

「茶飲輕食比起餐飲店好多了,避免油煙老鼠」

「路易莎進來,房價漲起來」

「當然會!路易莎=正妹吸引中心,有正妹房子就會漲!」

「能蹭到24小時免費wifi」

「有一次路過,發現整間店全都是女生(不論學生,OL,還是媽媽),到底有什麼吸引人的地方?」

image source:FB/路易莎咖啡louisa coffee民權西店

但不少人認為原PO實在太天真了,馬上勸阻他!

「有吃的又是低樓層一律不考慮,油煙跟老鼠就搞死你」

「烘咖啡的味道超重,印象中這家沒在烘是好一點,住在咖啡廳樓上一般雷到不行」

「樓下或是太近有餐飲都不喜歡」

「跟超商一樣,一堆人在你家樓下抽煙,喜歡二手菸就沒差」

「不接受自家一樓是餐飲店,任何店都一樣」

還有過來人一語驚醒原PO:「過五年路易莎倒了變成自助餐就好笑了」、「要看妹找女校附近不就好了!」、「那你不如買店面自己開咧」


【延伸閱讀】

買房不是夢!激推台北市CP值爆表3條街 省下的錢讓你再買套房

她不懂租屋為何要「限男」?網友點破:這種房東超內行

買房族看過來!管線、風景都要看 專挑中間樓層小心遇上惡夢

路易莎也有隱藏版!?5大「內行人才懂喝」隱藏版飲料大公開!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?