2019
02
19
5263

一週狂吃6次!爭鮮推「黑卡」感謝老顧客 福利公布網批廢到笑

台灣老品牌爭鮮回轉壽司近日推「黑卡」感謝老顧客,但福利內容卻引來PTT鄉民瘋狂吐槽,狂批爭鮮沒誠意!究竟怎麼回事?一起來看看。
   

文/Allen

你喜歡吃迴轉壽司嗎?一周不吃就渾身不自在?那小編要恭喜你,你很可能獲得這張稀有「神卡」!

為回饋超級老顧客支持,本土迴轉壽司老字號「爭鮮迴轉壽司」近日特別舉辦「爭鮮黑卡」活動,並根據公司內部調查,將全國一週平均光顧爭鮮五次以上的285名老主顧揪出,接著再篩選出一週上門高達六次的106名忠實粉絲,並發放「爭鮮黑卡」,以感謝他們一路走來的支持!

爭鮮公關顏力妃表示:「老顧客遍佈全台各分店,年齡層約落在25至40歲,用餐時間固定,且偏好光顧同一家店。」

消息一出,不少網友好奇「爭鮮黑卡」有何厲害之處?對此顏力妃透露,「爭鮮黑卡」會於熟客結帳時,以出奇不意方式給予會員驚喜,同時附贈一張2000元消費卷。

此外,每張爭先黑卡上都有流水號,所以採取「認卡制」,有效期限為一年,老顧客只要憑黑卡消費,不限金額,都可獲得一碗味噌湯。

Image source:Yahoo!奇摩新聞

〈爭鮮黑卡資訊〉

1.贈送內容:黑卡1張、餐券2000元。

2.黑卡採認卡制,憑卡至門市單筆消費不限金額,贈送一碗味噌湯。

3.使用期限為1年。

4.發卡條件:一周六天都到門市用餐的熟客。

5.發送方式:區經理於門市等候老顧客上門用餐,以出其不意的方式贈送。

不過這項資訊一公布,PTT網友不以為然的紛紛吐槽,直呼:

「黑卡根本廢到笑」

「味噌湯成本才5元,要幾碗給幾碗」

「只要跟店長熟,小菜&味噌湯保證喝到飽」

儘管網路多為負評,但老顧客吃爭鮮的頻繁度確實不容小覷,畢竟那要有異於常人的毅力、行動力才行。因此,姑且不論黑卡的好處,多數網友還是相當贊成他們獲得福利。

Image source:Yahoo!奇摩新聞


看更多:

火車、新幹線、扭蛋玩不停!十大超高CP值的日式迴轉壽司店

迴轉壽司怎麼來?輸送帶送餐都「順時針」運轉   背後原因超貼心!

I奶辣模受封「美尻大胃王」 狂嗑100多盤壽司破店紀錄



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?