火車、新幹線、扭蛋玩不停!十大超高CP值的日式迴轉壽司店

   
吃個飯好多事要做啊

台灣人超愛吃壽司,近年來許多平價的迴轉壽司品牌也來台插旗,讓大家多了不少選擇!

除了一般的旋轉輸送帶,不少壽司店更有扭蛋、新幹線、跑車和祭典唱歌等不同的花樣和特色,讓消費者吃飯時一點都不無聊。

究竟哪家迴轉壽司店最常被網友討論呢?今天DailyView網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,CP值最高的十大迴轉壽司名店。

【延伸閱讀】騙爺奶迴轉壽司「吃到飽」 孫子善意謊言逼出網友眼淚…

image source:FB/彌味壽司

高CP值迴轉壽司-2
No.10 鮨彩壽司

鮨彩迴轉壽司的價位落在40-180元之間,一般食材和較為高級的選擇都有,熱茶則有焙茶和玄米茶。跟一般連鎖迴轉壽司店相比,鮨彩的價位較高,走精緻路線,另外也有丼飯供民眾選擇。

No.9 丸壽司

走進微風廣場常看到丸壽司外大排長龍,每盤壽司的價格從40元-550元都有。除了熱茶是服務人員送上,丸壽司的現磨山葵、比目魚鰭邊肉海膽手卷(北海道馬糞海膽) 和蝦頭味噌湯都有很多人大推!

No.8 海壽司

海壽司主打海膽、青甘等產品每週從日本空運來台,甚至官網上都有每種食材空運抵台的時間。海壽司的壽司價格從40元到250元不等,除了進口的食材,還有來自本地的阿里山山葵、萬丹紅豆等。

image source:FB/鮨彩壽司
image source:FB/微風丸壽司
No.7 東屋壽司

東屋壽司目前只有在台中和高雄大遠百有店,採用平板點餐、新幹線送餐的系統,價格從40元-100元不等。東屋壽司主打現點現做,一次最多上下兩層列車,部落客則是推薦必點菜色為炙燒比目魚、生鮭魚卵塔。

No.6 奌爭鮮

爭鮮旗下的品牌「奌爭鮮」迴轉壽司,採用和日本連鎖品牌同樣的點餐系統,透過平板點餐後,由新幹線列車送上桌,點滿300元還能玩遊戲抽獎。奌爭鮮的壽司選擇較多,不過價格也較高,一盤要價60元。

image source:FB/東屋寿司
image source:FB/爭鮮
本則時事分析,你覺得?
-->

2019舌尖上的饗宴!米其林加持「台灣十大華人名廚」來了
心酸你會怕!哭著擦屎、被逼下跪 讓服務業崩潰喊命賤的十大痛苦