2019
02
18
4895

台灣第一女神更勝世界第二美?鄉民:周子瑜輸19歲林志玲這一點

台灣第一美遇上世界第二美,究竟為何林志玲能贏過周子瑜呢?一起來聽聽鄉民說出關鍵所在!
   

文:R夫人

韓國知名女團《TWICE》當中的超人氣台灣成員周子瑜,因模樣甜美,而且一人遠赴韓國努力不懈,所以出道後人氣就居高不下,一舉一動都備受粉絲關注。

image source:Insta-Stalker

加上,去( 2018 )年她還不負眾望,勇奪「全球百大美女」第二美,這亮麗頭銜也讓台灣人與有榮焉。

不過日前就有PTT鄉民好奇,「台灣第一名模」林志玲儘管已44歲了,但女神力絲毫不減,加上其氣質出眾、才貌兼備,倘若以19歲的模樣跟同齡的子瑜相比,台灣第一遇上世界第二究竟誰更勝一籌呢?

image source:FB/林志玲Chiling Lin

▲林志玲15年前青澀舊照被網友翻出。

image source:PTT

此文一出,雖然眾鄉民都愛老婆子瑜,但還是有不少網友留言力挺志玲姊姊,直呼:

「長的好看的人太多了,不是長的好看就能扛第一」

「 40歲要像林志玲這樣不容易,得靠氣質撐才行」

「不用懷疑,她已經證實到44歲都很美」

「我不知道子瑜可以正到幾歲,但我知道志玲可以正到40幾,所以我選林志玲」

由此可見薑是老得辣,青春洋溢的子瑜終究不敵極限凍齡、保養得宜、青春永駐,而且人如其名,顏值「稚齡」的林志玲啊!

image source:Insta-Stalker


看更多:

天呀老婆!周子瑜「0修圖」照曝光 網友被她那裡的肉嚇壞了

周子瑜「前所未見駭人照」瘋傳 鄉民驚呆:老婆一秒變大法師!

全球最美百大面孔也有過去!周子瑜遭小學同學「出賣」 畢冊照片長這樣

「遲百年出世一定爆紅!」晚清最美格格神似周子瑜 可惜錯愛他下場淒慘

說好的歲月痕跡呢?十大美魔女藝人來報到!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?