2018
07
25
8467

天呀老婆!周子瑜「0修圖」照曝光 網友被她那裡的肉嚇壞了

台灣美少女周子瑜隸屬的超夯韓團「TWICE」近日以新專輯強勢回歸,不僅宣傳行程滿檔,日前還跑到京畿道舉辦簽售會,造成歌迷暴動!但一名親赴現場的韓國粉絲,推特上分享的周子瑜「0修圖」照卻把網友嚇壞了!到底怎麼回事?小編帶你來看看!
   

image source:Twitter/모모곳데기

文:R夫人

台灣美少女周子瑜隸屬的超夯韓團「TWICE」,近日以新專輯《Summer Nights》強勢回歸,不僅宣傳行程滿檔,日前還跑到京畿道舉辦簽售會,造成歌迷暴動!但一名親赴現場的韓國粉絲,推特上分享的周子瑜「0修圖」照卻把網友嚇壞了!到底怎麼回事?小編帶你來看看!

原來裡頭只見周子瑜坐在椅子上準備替歌迷簽名,可由於她身穿露肚裝,從側面看來腹部絲毫沒有贅肉,手臂也超超超纖細,因此讓許多網友大為驚豔,直呼子瑜根本模特兒身材!

而周子瑜這張大露纖腰的美照,也隨即被轉發至PTT韓星板,引發台灣網友熱議。許多人留言直呼「羨慕」、「好美」、「正翻天際」,並以「螞蟻腰」、「A4腰」來形容,還提到「中等偏瘦的人這樣坐都有一些肉,可見周子瑜真的很瘦!」因此忍不住叫我老婆…啊不是!是子瑜別逼死人!否則這世界真的太殘酷啦!

為自己「腰內肉」網友感到香菇藍獸的網友們:

捏自己肚子+1…殘忍對比XD」

「肥宅坐下來只有五花肉啦QQ…」

「我站著就有肚子了。」

不過也有許多眼尖網友注意到,周子瑜無論站姿或坐姿兜十分優雅,「腰背永遠挺得直直的」,因此不禁佩服起她對儀態的嚴格要求。

image source:PTT韓星板


看更多►►►

影/周子瑜台上罕見爆淚!哽咽「我能講中文嗎」令全場心揪揪!

誰還敢說「周子瑜和她的快樂夥伴」!最強女團Twice人氣大盤點

全球最美百大面孔也有過去!周子瑜遭小學同學「出賣」 畢冊照長這樣

2017台灣最美、帥臉孔出爐!周子瑜奪第3不奇怪 他入圍卻讓網友喊怪

「遲百年出世一定爆紅!」晚清最美格格神似周子瑜 可惜錯愛他下場淒慘


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?