2018
08
06
4582

周子瑜「前所未見駭人照」瘋傳 鄉民驚呆:老婆一秒變大法師!

韓國知名女團「TWICE」當中的超人氣台灣成員周子瑜,一直以來一舉一動備受粉絲關注。不過人繼上回其「腰肉」嚇到網友後,這回她又有張照片令粉絲驚呆,並且於網路瘋傳!到底子瑜哪個被捕捉的瞬間,讓看過的人都喊後勁強?小編告訴你!
   

文:R夫人

韓國知名女團「TWICE」當中的超人氣台灣成員周子瑜,一直以來一舉一動備受粉絲關注。不過人繼上回其「腰肉」嚇到網友後(詳見►天呀老婆!周子瑜「0修圖」照曝光 網友被她那裡的肉嚇壞了,這回她又有張照片令粉絲驚呆,並且於網路瘋傳!到底子瑜哪個被捕捉的瞬間,讓看過的人都喊後勁強?小編告訴你!

image source:翻攝自PTT

日前,有網友在PTT分享周子瑜2日演唱新歌的照片。由於畫面裡,勁歌熱舞的她,不僅雙手出現違反人體工學的怪異姿勢,頭也歪得超不科學,加上一頭亂髮四處飄散,像極「蛇髮女」梅杜莎,所以乍看之下真的超嚇人。

怪不得連原PO都聲稱自己滑照片時嚇一大跳,直呼「我還以為有人改圖,但好像不是這樣子,其他張都好好的,就這張最獵奇」,並笑稱在看「大法師」

image source:翻攝自PTT

照片一出果然引發網友熱議,許多人被嚇得嫑嫑,嚷嚷「超恐怖」、「陰氣逼人」、「點開有挫一下」,甚至還有人聯想漫畫《JOJO的奇妙冒險》裡的「JOJO立」角色,認為周子瑜動作和他激似。

image source:yule.360

不過也有人不捨女神被形容得這麼恐怖,急著出面平反,表示「沒關係,還是子瑜的臉蛋」、「就算恐怖,依舊是我婆,不離不棄直到死會!」


看更多►►►

誰還敢說「周子瑜和她的快樂夥伴」!最強女團Twice人氣大盤點

鄉土周子瑜看過沒?開直播弄翻手機 一句話秒變台妹

全球最美百大面孔也有過去!周子瑜遭小學同學「出賣」 畢冊照長這樣

「遲百年出世一定爆紅!」晚清最美格格神似周子瑜 可惜錯愛他下場淒慘


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?