2019
01
09
11575

網友高調炫富「存款兩千萬怎麼花」 下一秒被打趴在地「超紓壓」

人外有人、天外有天,做人真的不要太自滿,否則就會像這位網友一樣瞬間被打臉啊!
   

image source:翻攝自網路

文/勞倫溼

網路上的鄉民真的是臥虎藏龍!近日一名網友在網路上炫富表示自己存到兩千萬,並高調貼上自己的存款截圖,詢問大家應該要怎麼花才好,卻被另外一名網友酸資產加這麼多保險才兩千萬,「要炫富的話強一點」,讓原PO忍不住回嗆「不然貼你的出來讓大家笑笑啊」,想不到對方貼出一張圖不僅讓他秒閉嘴,還馬上把自己的貼文刪除。

▲網友高調炫富貼出自己的銀行存款詢問大家應該要怎麼花才好

image source:翻攝自PTT


該名網友在貼文裡表示自己今年28歲,最近發現資產終於突破了兩千萬元,詢問大家應該要怎麼花錢才爽快。此文一出先是遭網友質疑是「炒房賺來的暴利」,原PO不以為意,反過來嘲笑對方「炒房我有錢賺你沒房住」、「森77吼」,接著又引來另一名網友酸「還以為是現金,那麼多保險才2千萬 太弱了吧」,認為要炫富的話這點錢根本不夠看,讓原PO氣的回擊「我每年躺著光保險收益就70萬」,笑對方是不懂有錢人世界的「窮人」,還要對方「貼出銀行銀款讓大家笑一下」。

▲有網友認為兩千萬太少,原PO反嗆對方是窮人要他貼出銀行存款給大家笑一笑

image source:翻攝自PTT


但沒想到的是對方不僅立刻貼出自己的銀行存款截圖,裡面的資產還超過四千萬元,讓原PO秒閉嘴,隨後還默默的把貼文刪掉,不過有網友早已將這段有趣的對話儲存下來,吸引其他網友議論紛紛。不少網友笑說是「想炫富結果被秒殺」、「臉超腫XDDDD」、「這告訴我們別太自以爲是,以為自己很多錢還想嗆別人」,不過也有人認為有兩千萬已經很厲害,感嘆「我戶頭連十萬都沒有」、「看看自己戶頭再看這篇,笑完後就哭了」,但多是網友還是認為「沒事真的別亂炫富」。

▲該名網友立刻貼出自己存款超過四千萬的戶頭截圖,讓原PO瞬間閉嘴,隨即刪文神隱

image source:翻攝自PTT



延伸閱讀

盜版竟告贏正版!你分的出哪個是山寨版「Supreme」嗎?

不必另外加熱!台灣5大「野溪溫泉」秘境報給你知

魚不只有記憶,甚至比你更怕痛!原來我們吃魚的方式都很殘忍…



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?