2019
01
07
3700

神似周子瑜?白冰冰40年前氣質照曝光!

藝人白冰冰因為擔任高雄市代言人,遭前高雄市新聞局長批評是「摧毀質感」引發話題,近日就連一張年代約莫40年的照片也被翻出,讓網友熱烈討論。
   

image source:

文/勞倫溼

藝人白冰冰日前因被高雄市觀光局邀請擔任代言人,引發熱烈討論,就連行政院副發言人、前高雄市新聞局長丁允恭都在臉書寫下「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,意有所指白冰冰的「質感」無助於提升高雄在國際的正面形象。對此網友除了掀起正反兩面的論戰,也搬出國民女神周子瑜相互比較,現在甚至翻出白冰冰一張40年前的舊照片!


有PTT鄉民爆料自己找到一張白冰冰約莫40年前的舊照片,由於年代久遠,照片甚至是黑白的,不過從照片中依然可以看出留著一頭烏黑長髮的女孩,神似藝人白冰冰,並可以發現當時的身形似乎相當纖細,與現在的模樣有著十足的反差感,讓網友看了表示「確實滿漂亮的」,但因為被拿來與周子瑜相比,顯然惹怒不少網友,氣的紛紛留言「眼睛業障多」、「台灣人一堆眼盲膩」、「說像的眼睛去檢查檢查」。


▲網友PO出一張藝人白冰冰過往的黑白舊照片,意外引來網友熱烈的討論。

(image source:翻攝自網路)


看更多

魚不只有記憶,甚至比你更怕痛!原來我們吃魚的方式都很殘忍…

金門豬瘟是否讓台灣被列為疫區?農委會這樣說

盜版竟告贏正版!你分的出哪個是山寨版「Supreme」嗎?



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?