2018election_promote top100award_promote
2018
12
03
3326

飛機餐極噁黑幕!空服員驚爆:咖啡、熱茶是拿廁所水泡的…

年關將至,很多人9天年假都有出國度假的計畫,不過你知道飛機餐背後暗藏又噁、又恐怖的黑幕嗎?
   

文:R夫人

年關將至,很多人9天年假都有出國度假的計畫,不過你知道飛機餐背後暗藏恐怖黑幕嗎?

看更多:2019最強請假攻略來了!有2次「爽放15天」的機會要把握

image source:維基百科(示意圖)

根據英國《鏡報》報導,日前有一位匿名空服員出面爆料,表示機上熱咖啡或熱茶大多拿廁所循環系統提取的水所沖泡,換言之,你吞下肚時等於喝了一杯廁所水。

看更多:10個你不知道的機上「隱藏版服務」!過去搭飛機虧了多少...

不僅如此,該空服員更指出,他所服役的班機,水裡大腸桿菌還被驗出超標,因此他誠心的建議乘客未來搭機時避免喝熱飲,或是喝寶特瓶裝的水、飲料或冰塊。

看更多:下飛機一路暢行無阻?地勤曝「超強撇步」全球都能優先拿行李

image source:維基百科(示意圖)

此外值得一提的是,日前國外一份報告也指出,機上最髒的地方是座椅上的頭部靠枕,接著2至5名分別為座位置物袋、洗手間鎖把、餐桌板和安全帶,所以接觸過這些物品都要記得洗手,以免把細菌吃下肚。

看更多:內行人爆飯店最噁物品排名!碰這幾樣東西前「最好先消毒」


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?