2018election_promote top100award_promote
2018
11
03
4543

她吃麥當勞用「拜金點法」 男同事酸:公主病沒人敢追!

女生這樣點麥當勞錯了嗎?居然被男生形容成公主病、拜金女,而且沒人敢追!到底怎麼回事,一起來看看!
   

文:R夫人

有公主病的女姓讓男生避之唯恐不及,不過有時一句話、一個舉動就被無限放大,也令女生很無奈。

日前在PTT女孩版就有一個女網友PO文,稱自己某日跟一群同事去麥當勞吃午餐時,因為太愛松露滋味,所以在點完新推出的松露蕈菇安格斯堡後,隨即向店員反應醬要多加一點,畢竟是免費的

在 Instagram 查看這則貼文

Louise Lin(@louiselin)分享的貼文張貼

image source:IG@louiselin,請勿隨意翻拍,以免侵權

豈料這句話一說出口,原PO身旁的男同事竟然開口批評「有沒有這麼愛松露,妳是有公主病嗎?很拜金耶」,接著還提油澆火,補上一句「妳這樣誰敢追啊?」

各種批評讓原PO聽了當場傻眼,心想不過就是要求多加松露醬,而且整個套餐不到200元,怎麼這樣就被說公主病、被貼上貪小便宜標籤,有這麼誇張嗎?

image source:IG@garyforfun0409,請勿隨意翻拍,以免侵權

此文一出,不知道484因為鄉民們都是「姐妹淘」,所以一面倒力挺原PO,紛紛留言聲援:

「這樣就拜金,整個窮酸味都飄粗乃惹」

「男同事是住海邊嗎」

「妳同事很有事」

「價值觀很怪,有夠刻薄,建議少接觸」

「他都吃15元三明治?」

「這樣就拜金,妳同事真可悲」

「那我吃鹹酥雞喜歡加很多蒜片不就超級拜金...」

更神展開的是,還有人嗅到愛情的味道,敲碗表示:

「其實他說誰敢追,你可以回:我對你沒興趣」

「我覺得你很享受被他說公主病XD,不然也不會那麼在意無聊男同事」

「根據我經驗,小學也很多想要欺負女生來吸引注意的男生,其實他喜歡妳」

image source:IG@henryppt,請勿隨意翻拍,以免侵權

另外也有網友聽完男同事表現後,高度懷疑他也是鄉民,直呼「感覺那個男同事可能有批踢踢帳號XD」,並笑稱「你業配吧可惡,害我也好想吃XD」。

總之,松露醬「加厚」本來就是麥當勞提供的免費服務,因此根據《中時電子報》報導,有麥當勞員工聽聞此事後大笑「如果這樣就公主病,那有8成客人都是公主、王子了!」不知道螢幕前的你怎麼看呢?

image source:IG@foodtaichung_teddy,請勿隨意翻拍,以免侵權


看更多:

+13元加大是傻瓜?網紅實測麥當勞薯條「這樣點」CP值最高

麥當勞「5漢堡+2大杯冷飲」只要80元!老司機爽買密技曝光

騎腳踏車也可以?你不知道的得來速小秘密!

吃麥當勞有禁忌?前員工爆自己絕不點「麥香魚」 原因讓人超糾結

肯德基、麥當勞差在哪?炸雞系網友點出「爺爺屌打叔叔」最大關鍵


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?