2018election_promote top100award_promote
2018
08
15
10973

+13元加大是傻瓜?網紅實測麥當勞薯條「這樣點」CP值最高

一直以來深受年輕人喜愛的麥當勞,到底怎麼點CP值最高?一般人都以為加錢買大薯肯定划算,豈料網紅實測結果,發現「薯條加大」母湯喔!到底哪種Size買到賺到?小編告訴你!
   

文:R夫人

國際知名連鎖速食店麥當勞,一直以來深受台灣年輕人喜愛,不過由於其餐點組合很多,所以網路經常有人討論「怎麼點CP值最高?

image source:Tri Vu Dao, Flickr CC License

結果沒想到,一般人以為加大肯定划算的薯條論點,徹比被網紅「壹加壹 ILLY and LEAN 」推翻啦!因為近日她推出的一段影片,就針對麥當勞三種大小的薯條份量進行電子磅秤測量實測,發現:

售價32元的小薯,總重54.5克,平均 1克0.59元

至於中薯售價42元,總重97.6克,平均1克0.43元

大薯的話,售價為55元,總重123.3克,平均1克0.45 元

由此可見,三者之中買中薯最划算,買小薯最「討債」!(誤XD)

image source:FB/壹加壹 ILLY and LEA

image source:FB/壹加壹 ILLY and LEA

影片一出,因為無形揭穿了麥當勞「商業手法」,所以壹加壹 ILLY and LEA最後不忘向麥當勞喊話,希望他們別吉人,還對網友說「誰Tag麥當勞就是叛徒」,笑翻一票人。

image source:~ladyyoruichi~, Flickr CC License

不過面對這個實測結果,網友看法不同,有人贊同的說「長年買中薯果然是對的」、「所以買套餐別加大薯條,加大汽水可以,對吧」、「我以後不會加大了」、「加錢然後買比較少QQ」。但也有人似乎早知道,直呼「真心覺得店員裝薯條都是看心情、憑感覺」、「每次買到的薯條份量好像都不太一樣」


別走開!網紅實測還有星巴克版本唷!

特大杯貴15元只能多喝3口?網紅實測星巴克買「這份量」最划算


看更多►►►

麥當勞吃薯條總是幾根就沒了?前員工爆「這樣做」製造很滿假象!

揭秘愛麥當勞薯條去鹽的5大理由!原來會買的人都有這些共通點!

騎腳踏車也可以?你不知道的得來速小秘密!

網友憶麥當勞三大停產神作!意外釣出十年前隱藏版神湯


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?