2018
10
18
19154

正妹女兒助選太吸睛!韓國瑜擇婿有「五不三要」 頭髮是一大關鍵

近來網路呼聲超高,甚至勝過台北市長柯文哲的國民黨高雄市長參選人韓國瑜,此次有2名漂亮女兒韓冰、韓青助選簡直如虎添翼,因此很多網友都戲稱他是「國民岳父」。到底岳父大人擇婿條件是否嚴苛?小編告訴你!
   

image source:FB/韓國瑜(左)、翻攝自韓冰臉書(右)

文:R夫人

近來網路呼聲超高,甚至勝過台北市長柯文哲的國民黨高雄市長參選人韓國瑜,由於本次參選很多網路直播都是靠兩名愛女一手策劃,因此她們備受關注。

image source:翻攝自LINE TV

加上韓家大小千金韓冰與韓青氣質好、顏值高、都曾在加拿大留學,擁有絕佳三高條件(高學歷、高顏值和高挑身材),所以受歡迎程度可見一斑,這也讓韓國瑜一舉躍升為網友口中的國民岳父。

image source:翻攝自韓冰臉書

有鑑於此,根據《東森新聞》報導,日前韓國瑜索性就幫兩名漂亮女兒開出以下「五不三要」的擇婿條件,請看:

三要:

心胸開朗最重要

個性要開放

品性和品格要符合一般標準

五不:

不在乎窮

不需要富

不計較髮多

不Care髮少

不去看省籍族群

「希望有興趣追我女兒的男孩子們 ,心胸開朗、個性開放 ,然後咧,標準的品性、很好的品德,這樣就好了,不需要窮,也不要富,不在乎頭髮多也不在乎頭髮少,也不在乎什麼省籍族群,都不在乎,心胸開朗最重要,好不好,這是擇婿的條件。」

image source:翻攝自YouTube/三立iNEWS

image source:FB/Taiwancola台灣可樂

由此可見,撇除政治立場不談,國民岳父韓國瑜對女婿要求似乎不會太苛刻,只要你有心,人人都有機會!

image source:FB/韓國瑜


看更多►►►

第一名果然跟陳水扁有關!「最強菜販」韓國瑜十大爆紅事件簿

韓國瑜追到當選率只差1% 高雄全台選情最膠著!

韓國瑜最大優勢是這個!鄉民讚:當今台灣政壇第一人

韓國瑜直播剪頭髮過程!網友震驚「終於換髮型了」

不幹政治更有才!韓國瑜榮登網友認證「被政治耽誤的自由搏擊手」


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?