2018election_promote top100award_promote
2018
10
11
2702

韓國瑜直播剪頭髮過程!網友震驚「終於換髮型了」

高雄市長候選人韓國瑜近期網路人氣居高不下,一舉一動都是話題,這次直播剪頭髮的過程,竟然吸引破千人好奇觀看。
   

image source:Facebook

文/勞倫溼

高雄市長候選人韓國瑜再掀話題!日前才與館長合體直播,創下百萬人次的觀看次數,今天(11日)韓國瑜在臉書開直播分享自己「剪頭髮」的過程,吸引大量網友觀看,同時最高觀看次數更超過五千人,網路人氣一點也不輸給網紅。

image source:Facebook


影片中韓國瑜除了談論高雄的發展,也語帶幽默的自嘲「我們禿頭的人也是有尊嚴」,話鋒一轉又說「不知道蘇貞昌怎麼洗頭」,惹來旁邊的人一陣大笑。閒聊之餘不忘大方分享自己的護髮小撇步,呼籲網友梳頭髮千萬不要用鋼梳,要用木頭梳子,不然頭髮很快會掉光!



該影片除了立刻吸引超過千人分享、十幾萬人按讚,網友也議論紛紛「建議空氣瀏海」、「這間XD 很多海軍懂吧」、「禿子教你梳頭不會掉髮....沒有髮怎麼掉啊」、「原來他有頭髮,一直以為是光的」,掀起熱烈的討論。

image source:PTT


韓國瑜最大優勢是這個!鄉民讚:當今台灣政壇第一人

「台北的未來在你手中...」 這些政治人物的競選歌都超洗腦!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?