2018election_promote top100award_promote
2018
10
12
2285

沒了孔劉、馬東錫!《屍速》續集再找男神 竟是剛來台灣的「他」

《屍速列車》導演日前宣布籌備續集,預計2019年開拍,網友敲碗原班人馬孔劉、馬東錫回鍋續演,不料卻被打槍否決,讓人有不小的失望,不過日前電影電影公司宣布正和「男神」洽談接演,消息一出讓粉絲都開心直說「很可以」!
   

image source:NaverNaver

文/艾瑪

南韓電影《屍速列車》(另譯:釜山行)在亞洲颳起喪屍風潮,也連帶捧紅主演創下高票房,先前導演宣布籌拍續集,但男主角孔劉將不再出演,引起粉絲惋惜,不過不讓大家失望,電影製作公司11日透露正在洽談接棒演出的人選,男主角同樣是「魅力男神」-姜棟元!

image source:Naver

由孔劉、馬東錫和鄭有美主演的電影《屍速列車》在台灣賣出3.76億元的高票房,是2016年全台票房第3名,除了卡司超強,劇情新穎、美術場景的功力更是讓觀眾又愛又恨的原因,喪屍一步步逼近、又一個個被消滅,刺激度十足,也讓亞洲掀起「喪屍風潮」。

image source:Naver

時隔2年,《屍速》導演先前受訪時宣布「籌拍續集」《半島》,正投入選角階段,而網友敲碗原班人馬再次出演,卻被否決消息,表示主角第一集已經被寫死,沒辦法再復活,間接證實不會再續演,讓粉絲有不小的失望。

image source:Naver

image source:FB

不過11日電影製作公司RED PETER釋出消息,表示孔劉的位置有望由姜棟元接棒,3月他才為了電影《宅配男逃亡曲》首度來台宣傳,現在又傳出洽談男主角接演事宜,讓粉絲驚喜的復活了,表示「同樣都是男神,這個也很可以」!不過一切都還未確定,而電影《半島》也仍在事前籌備階段,預計2019上半年正式開拍。


【延伸閱讀】

《屍速列車》續集開拍!孔劉要以「活屍」回歸? 導演回應了

該看演技還是長腿?令女孩一眼懷孕的韓國帥大叔

孔劉下一個電影角色確定是他!精挑劇本2年 導演還大有來頭


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?