2018election_promote top100award_promote
2018
10
12
2430

孔劉下一個電影角色確定是他!精挑劇本2年 導演還大有來頭

近2年一直未推出新作的男神孔劉,在精挑細選劇本下,終於敲定下一部作品啦!而且背後導演還大有來頭喲~一起來看看!
   

文:R夫人

繼神片《熔爐》、《屍速列車》及2017年1月殺青的爆紅韓劇《鬼怪》後,近2年韓國男神孔劉一直未推出新作,主要靠廣告代言進帳。

不過由於他人氣水漲船高,所以據了解,其過去在韓國半年約4億韓圜(約新台幣1050萬)起跳的代言費自翻後後,光去年代言南韓空氣清淨機品牌Coway就飆上30億韓圜(約新台幣8000萬),顯見孔劉讓人難以抗拒的魅力。

image source:FB/孔劉공유台灣後援站

只是廣告接不停的孔劉,依舊讓粉絲一則以喜、一則以憂,前者是開心使用他代言的產品,感覺歐巴就在身邊,後者當然還是很期待老公詮釋新角色囉!

image source:FB/孔劉공유台灣後援站

還好~在眾妻千呼萬喚下,昨(11)日韓媒終於報導他敲定拍攝新片了!下一個作品確定是由《初戀築夢101》導演李勇周執導的《徐福》(暫譯)。

據悉,該片預計完成其他角色選角後,最快於2019年上半年開拍,屆時孔劉將在片中飾演前情報局特工,跟掌握人類長生不老祕密的首位複製人徐福聯手,對抗想得到徐福的各種勢力集團。

image source:FB/孔劉공유台灣後援站


看更多►►►

孔劉這幕犯了「低級失誤」!《屍速列車》殺青2年沒人發現這瑕疵

《屍速列車》續集開拍!孔劉要以「活屍」回歸? 導演回應了

孔劉怎不演《與神同行》地獄使者?揭電影沒說的6件事

甘願痛苦入戲4個月、賠錢也要拍《熔爐》!只因孔劉領悟了這件事

不只孔劉《熔爐》改變韓國!這群人靠綜藝節目成功立法


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?