2018election_promote top100award_promote
2018
08
13
12454

《屍速列車》續集開拍!孔劉要以「活屍」回歸? 導演回應了

2016年在台灣掀起喪屍風潮的南韓電影《屍速列車》,因其逼真的劇情、演技,加上主演的魅力,當年在台灣開出3.67億的高票房收視,讓網友敲碗導演再拍續集,醞釀2年多,13日導演終於宣告續集劇本已經完成,正投入選角和前置作業中,預計2019年開拍,正式宣告喪屍風再度展開!
   

首圖來源:GaragePlay 車庫娛樂FB

文/艾瑪

2016年嚇壞一堆搭乘火車乘客的韓國電影《屍速列車》,上映後颳起喪屍模仿風潮,驚悚氛圍襲捲全台,而電影開紅盤讓觀眾瘋狂敲碗拍續集,碗都快敲破後,終於導演延尚昊在13日宣布《屍速列車》續集劇本已經完成,目前已經在選角,正式宣告喪屍風再度展開!

看更多《屍速列車》《屍速列車》持續延燒!網友認為最傻眼的片段是?

image source:GaragePlay 車庫娛樂FB

《屍速列車》(另譯《釜山行》)由孔劉、馬東石、鄭有美主演,描述在火車上遇到因病毒蔓延、一大群人突變成為喪屍的驚險過程,3人精湛演技在亞洲衝出超高票房,其中台灣突破3.76億元台幣,高衝2016年全台票房第3名,話題和人氣都高居不下。

image source:GaragePlay 車庫娛樂FB

DailyView網路溫度計百大口碑「驚悚片」排行榜中,《屍速列車》雖然下檔2年,但仍緊卡第二名、不願退讓,只輸給2018高話題的《噤界》,且因為孔劉後續主演的電視劇《鬼怪》,以及「最強老公」馬東石近來超夯話題的電影《冠軍大叔》、《與神同行2》,人氣持續高漲。

image source:《屍速列車》聲量趨勢/KEYPO大數據關鍵引擎(分析區間:2018/02/14-2018/08/13)

image source:網路溫度計/百大口碑/驚悚片

因為電影帥出新高度的孔劉和馬東石,開心的表示合作非常有趣,對於外界敲碗的續集也非常想拍,不過當時被導演果斷打槍,讓粉絲小有失望,然而拍續集吵了2年多,終於露出曙光。

根據韓國媒體13日報導,延尚昊透露目前續集劇本已經出爐,正準備進行選角和事前籌備工作,仍以喪屍病毒蔓延到釜山的後續故事為主軸,預計最快2019年上半年開拍。

image source:GaragePlay 車庫娛樂FB

而續集開拍,觀眾最關心的就是原班人馬能否再次出演,孔劉雖然在結尾時死亡,但他曾自薦喊話能「死而復生、喪屍在原地復活」的方式回歸,對此導演表示選角還沒確定,不過對於孔劉回歸方式則笑說:「他脖子已斷,從火車上摔死了。」間接證實孔劉沒機會出現在續集中!


看更多《屍速列車》

帥歐爸out!韓國大叔馬東錫、趙震雄、郭度沅人氣大逆襲

甘願痛苦入戲4個月、賠錢也要拍《熔爐》!只因孔劉領悟了這件事

《屍速列車》中的兩大謎團揭曉!為什麼要把主角趕去安全的車廂?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?