2018election_promote top100award_promote
2018
10
11
4410

21歲屁孩無照「拚車」撞死3人 被警訊問白目稱:我就是壞小孩

11日台北市晚間發生一起死亡車禍,有兩車疑似在競速,意外失控衝撞至路邊店家,造成3人死亡,駕駛年僅21歲、無照駕駛,有酒駕前科,偵訊時還自稱「我就是壞小孩」。
   

image source:翻攝畫面

文/艾瑪

太可惡了!台北市松山區南京東路上11日晚間發生一起恐怖車禍,一輛黑色自小客車疑似與另一輛白色轎車在公車專用道競速,失速衝撞進騎樓,3名路人被撞當場失去呼吸心跳,警方現場逮捕肇事的21歲謝姓嫌犯,經查發現他有酒駕前科、無照駕駛,偵訊時還自稱「我就是壞小孩」。

▲貨車旁在卸貨的一男一女,下一秒被失速的轎車撞飛。

image source:翻攝畫面

11日傍晚台北小巨蛋正對面,一輛黑色自小客車爆衝撞向路邊,除了損毀3輛機車,也一連撞到路旁在卸貨的1男1女,接著再直撞保全,3人現場失去呼吸心跳,緊急送醫後皆宣告不治。

警方獲報調查,有民眾指出黑色自小客車疑似和另一輛白色轎車在公車專用道上競速,兩車幾乎都達100km,黑車意外失速偏離,釀成意外,害死3名無辜路人的肇事駕駛僅受到輕傷,酒測值為0。

不過經警方帶回偵訊後,發現黑車是租賃車,駕駛謝男年僅21歲,有酒駕前科,目前待業中,此次無照駕駛還對車禍一問三不知,訊問過程還自稱「我就是壞小孩」。

稍早白車駕駛也已到派出所,2人同樣是無照駕駛,車子是透過其他有駕照的朋友租來,調閱監視器後也確定兩人在下班車多時間,硬是開到公車道上尬車,整起意外還需進一步調查,但2人的行為已經遭到網友撻伐,攻陷肇事者臉書。


【延伸閱讀】

車插進護欄滿臉血!她仍心繫「抖音」讓網友看瘋了

她悄悄走過…他慢慢輾過… 超離奇死亡車禍一切只因「我以為」

花店老闆一早不想上班「順著感覺走」 不久後一輛汽車竟撞進店裡


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?