2018election_promote top100award_promote
2018
10
03
11621

花店老闆一早不想上班「順著感覺走」 不久後一輛汽車竟撞進店裡

高雄市3日上午發生一起離奇車禍,一名老翁開車時疑似誤把油門當成煞車,車子暴衝擦撞機車後撞進對面花店,所幸花店當時休息無人,老闆幸運逃過一劫。但該起意外還是造成一旁用餐的兩名民眾與機車騎士受傷送醫。
   

image source:Facebook/爆廢公社

文/勞倫溼

高雄市小港區今(3日)上午發生一起驚悚車禍!一名老翁開車疑似誤把油門當成煞車踩,導致車子從巷弄內暴衝到大馬路上,不僅擦撞一名行進中的機車騎士,更直接撞進早餐店旁的花店,波及一旁兩名正在吃早餐的顧客。目前四名傷者都已送醫治療,警方也在調查詳細肇事原因。

image source:Facebook/爆廢公社


車禍發生的當下,後方駕駛的行車紀錄器剛好錄下一切,畫面中只見一輛黑色轎車突然從右側小巷子內衝出,車速之快讓人完全來不及反應,擦撞機車騎士後繼續往前衝進對面的花店內,所幸當時花店並沒有營業。根據《蘋果日報》的報導,該起意外造成駕駛林姓老翁(65歲)頭部撞傷,被擦撞的魏姓機車騎士(54歲)左肩、左腳受傷,早餐店用餐遭波及的李姓男子(33歲)及柳姓女子(46歲)多處受傷。


被撞花店老闆娘的男友透露,花店平常沒有固定休息的時間,事發當天早上突然想說休息一天,「也不知道為什麼突然想休息」,因此車禍當下沒有任何人在店內,幸運的逃過一劫,直呼「好家在」,雖然店內無端遭撞需要打掃整理,但認為人平安就好。



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?