2018election_promote top100award_promote
2018
10
10
4505

曾直擊騎士閃違停爆頭!他堅持當「檢舉魔人」 每天15-50件

日前,高雄一名男子因瘋狂檢舉違規遭7、8位民眾尋仇毆打,引發外界熱議。對此,同樣是檢舉魔人的鄉民看了心有戚戚焉,在PTT發文稱自己堅持一天檢舉15到20件案子的背後洋蔥原因!一起來看看!
   

       文:R夫人

日前,高雄大寮一名男子因瘋狂檢舉違規,讓附近住戶狂收罰單,所以3日深夜遭7、8位民眾尋仇圍毆,引發外界熱議。

▲有民眾因檢舉鄰居違規停車,遭十幾個人圍住痛毆。

image source:FB/爆料公社

對此,另一名同樣是檢舉魔人的網友看了心有戚戚焉,在PTT發文表示自己曾目睹機車騎士為閃違規併排車,結果遭公車輾斃,當場腦漿噴了出來,其母親到場後還崩潰痛哭的畫面,所以就算社會發生檢舉人士被暴打事件,他也會堅持下去,維持一天15到20件檢舉案,而且放假會更多,至少50件起跳!

現在更基於這起大寮事件,原PO期許自己在國慶日這一天,能成功挑戰檢舉100件違規。

image source:痞客邦(示意圖)

「在高雄生活了34年,交通從來沒有好過;我曾在五福路看到一台年輕女生機車為了閃併排而被公車碾爆,腦漿都跑出來了,然後看到她的媽媽到現場崩潰,結果違規車主只說,我只是停一下買麵包啊,那時候真的覺得違規的真該罰重一點。」

不僅如此,原PO還指出「二輪也別笑四輪,二輪因為好鑽,一堆紅燈右轉、紅燈左轉,甚至直接闖紅燈的,重點不是交通工具,而是人的心態。」所以他認為任何違規都應罰重一點。

此文一出,不少網友感嘆台灣交通亂象之餘,也紛紛感謝原PO用自己力量提升用路品質,同時直呼:

「這種事就算有錢也不想去做,太危險了」

「違規成習慣還打人,台灣最美麗的風景呵呵」

「我也時常檢舉巷口停車,幾個禮拜就開始淨空了」

「南部違停真的很囂張」

「憑什麼叫人家檢舉狂魔,怎麼不說自己是違規狂」


看更多►►►

檢舉違規到底有多好賺?「檢舉達人」靠環保獎金年收百萬!

遇到檢舉魔人怎麼辦?收到罰單「靠兩招自救」先別急著繳

「那你們就不要違規!」檢舉魔人太白目犯眾怒 被鄰居圍毆爆打

檢舉魔人到底錯在哪?三大原因讓網友認為被打「很正常」!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?