2018election_promote top100award_promote
2018
09
05
7213

30歲有為青年吃便當有這壞習慣 老司機警告:悲劇早晚來

日前,一名願意吃苦的年輕人,在臉書社團「爆廢公社」暴露自己吃飯的「壞習慣」,引來老司機齊搖頭,苦心勸快改,否則下場難以想像...
   
文:R夫人

俗話說民以食為天,但面對好幾種菜餚,大家吃的順序不同,到底哪一類型的人最吃虧呢?從不讓人佔便宜的老司機告訴你!

日前,一名男網友在臉書社團「爆廢公社」PO文,直指自己即將邁入30歲,但吃飯時總有「壞習慣」,那就是把最精華、的主菜留到最後才吃,並貼出一張吃到剩一隻完整雞腿的便當照。

image source:翻攝自FB/爆廢公社

此文一出,不少網友紛紛響應+1,表示自己也有這個「獨特習性」,喜歡把「好吃的都留在最後」。但許多民間老司機看了直搖頭,出面勸大家趕快改,「否則會發生悲劇!」

怎麼說呢?原來很多人就是因為這樣,最愛的食物在眼前硬生生被身旁人搶走,所以下定決心以後要先把最好吃的吃掉。不僅如此,還有網友是哲學派,稱自己小時候也這樣,但年紀大了開始懂得及時行樂,永遠要「好吃的先吃」。

image source:七七特價(示意圖)

另外也有「民間心理專家」剖析,原PO的性格應屬於先苦後甘型,因為便當裡其他飯菜全被吃得乾乾淨淨,只剩最好的部分,顯見原PO是願意耕耘的人,而且懂得享受收穫的快樂。

此外,精光的飯菜也代表原PO節儉不浪費,因此有人研判他不是曾苦過,就是家教很好

image source:翻攝網路(示意圖)


其他網友看了這樣說…

「悲劇過所以改掉了」

「這個習慣在十幾年前改掉,因為每次留到最後發現吃不下」「+1,慢慢改了這個壞習慣,因為會被老婆吃掉...」

「我曾經被我爸以為不想吃,夾走。」


看更多►►►

從「擠牙膏」一秒辨識爛咖!愛這樣擠的人一輩子只想到自己

開黃腔的都是暖男?尾音上揚的人超機車?這些行為全洩露人格秘密

揭秘愛麥當勞薯條去鹽的5大理由!原來會買的人都有這些共通點!

誰才會買小7的金立方呢?網友分析原來都是這些人在買!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?