2017
03
20
47311

誰才會買小7的金立方呢?網友分析原來都是這些人在買!

金立方完美大解析!來看看這個不起眼的麵包,在鄉民的眼中有什麼神奇妙用呢?
   

image source:disp

文:勞倫溼

相信經常去便利商店解決三餐的你,對下面這項商品一定並不陌生,那就是躺在 7-11 商品架上憨厚老實的「金立方」了!因為有如營養口糧般的無聊長相,讓很多人對他總是激不起什麼食慾,甚至難以想像究竟什麼樣的人才會去買這顆方方正正的大麵包,近日就有一名網友在 ptt 上發問,沒想到意外的掀起了底下網友們熱烈討論,不只評價相當的兩極,還有網友偷偷透露讓金立方變好吃的祕密,今天就跟著小編一起來看看,到底都是哪種人會買這顆肥厚的經典金立方吧!


#1 真心覺得好吃

對於有些人來說,金立方的外表雖然不討喜,光是視覺上就給人一種平凡無味的感覺,讓人目光總是不會在他身上停留超過兩秒,不過如果你願意給他一個機會,你會發現實際上綿密細緻的口感意外的十分順口,實際上覺得好吃的網友其實不少人!


網友這麼說

「我覺得很好吃耶  = =」

蠻好吃的阿 只是真的超乾

「我覺得很好吃啊!但單吃會太乾,要配個飲料」

細緻紮實 簡單也可以這麼美味


#2 真心覺得難吃

就像哈味一樣有些人喜歡,有些人不喜歡,外型憨厚走實在路線的金立方,對於某些人來說可是連試都不想試,畢竟有人覺得很好吃,當然也會有另一派從頭到尾都覺得超難吃,甚至有網友表示每次報廢都會看到金立方的蹤跡,最主要的原因是在於吃起來超乾的口感,也難怪會讓人一點食慾都沒有啊。


網友這麼說

「每次麵包報廢品一定有它...」

X這真的難吃炸了!!! 我也不挑食說!!

「有夠乾」

調味厚紙板

「外型給人感覺就超難吃」

以前有時會吃  直到看到他的熱量........


#3 搭配豆漿才是王道

俗話說「內行看門道,外行看熱鬧」,這句話用來形容金立方實在再貼切不過了,畢竟仔細探討網友的評論,可以發現不管是覺得好吃或是不好吃的人,都一致認為最大的缺點就是「太乾」,既然如此只要能解決這個問題會不會因此變好吃呢?答案確實如此!有網友表示變好吃的秘訣就是要搭配飲料,特別是配上紅茶或是豆漿,兩者可說是天生絕配,下次不妨試試大家推薦的這種吃法,說不定你也能在他身上找到另一片新天地~


網友這麼說

很香啊 配無糖豆漿剛剛好

「看你配什麼吃吧 單吃麵包絕對吃不完」

配麥香紅茶滿好吃的

「配麥香紅茶就不會覺得油了」

「我有的時候中午直接吃這個配開水,當口糧在吃」

配麥香還真是頂級化工餐XDDD

「配無糖豆漿讚!」

「配豆漿好吃阿」


#4 外出郊遊的必備品

姑且不論口感如何,回到金立方身為食物的本質上來看,拿來填飽肚子才是最主要的作用,也因此有另一派的網友表示金立方其實是為了「特殊情況」存在的食物啦!就像是攜帶方便的八寶粥一樣,碰到出門旅行或是颱風天無法出門的特殊情況,只要有一顆金立方就可以解決一餐,可以說是超級方便~也難怪會有網友說他是麵包界中的營養口糧!


網友這麼說

「我愛吃耶... 出遠門都買拿個  很容易飽」

「堪稱麵包中的戰鬥口糧」

如果是求生的情況很棒,但是平常不需要

得腸胃炎可是你很餓的時候


#5 月底省錢的好幫手

除了天災人禍、外出旅遊之外,還有一個讓很多人心有戚戚焉的功用,那就是每當到月底沒錢吃飯的時候,買一顆金立方就可以度過兩餐啦!因為金立方的飽足感十足、熱量高、價錢又不貴,因此成為很多人拿來省錢的救急食物之一,相信對曾經靠金立方過日子的人來說一定都懂這種感覺的QQ


網友這麼說

「省錢用,一個可以當兩餐」

省錢的時候,可以分兩餐還很飽

「好吃 月底的救星」

省錢都吃這個 可以飽 但要配水



說真的平常在便利商店看到他總是快速略過,沒想這個不起眼的麵包竟然在網友間掀起如此熱烈的討論,最意外的還是除了普遍的第一印象覺得難吃,實際上其實也有不少的死忠粉絲!快把這篇文章分享給身邊同樣喜歡買金立方的朋友吧!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 13
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?
2017 / 10 / 14
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友不知
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友…
2017 / 10 / 13
帶外國朋友開眼界!看沙洲吃活蟹,人氣漁港四玩法!
帶外國朋友開眼界!看沙洲吃活蟹,人氣漁港四玩法…